Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

завтра еду на свадьбу к двоюродному брату в липецкую область, хотели на машине, а сейчас снег так не хило попёр. решили на поезде, мало ли чего там на трассе.

ЯРОСЛАВ

СНЕГУ вчера намело, сегодня с утра встаю чтоб до своих доехать и в гараж поставить она вся во льду минут 15 хорошо что двери открылись поставил в гараж, отключил массу. едем на свадьбу на поезде.

ЯРОСЛАВ

я вернулся. погода у нас началась пипец снег попёр что дурной.

Юрій

Яка свадьба? Піст на дворі. :/
Чи то не православні женилися?

ЯРОСЛАВ

брат двоюродный на бывшей однокласснице моей, а ей в июне рожать, вот и свадьба.

Саша

юра у кожного своє бачення на релігію і на релігійні обряди так чьто...... :)
LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

прикупил писялку универсальную. а то от старой постоянно трубка отваливалась. этот ссыт чётка. правда немного у него цвет галимый, но там был только голубой салатовый и красный стоимость 23р. пришлось немного под капотои разворочать а то не закрутишь. дырка маленькая. купил за 99 р. две щётки заменил без железок трёт нормально. нужно эти железки было вставлять которые в самой щётке?

ЯРОСЛАВ

последнее время радует динамика мафынки (тьфу 3 раза) правда аппетит по городу 10 с копейками хавает жиклёры 145/95 и 135/97,5 писюн от нивы с шариком упгс и мпсз особенно нравится когда едешь на 2 - 40 3 - 60 и немного газку прибавляешь и чувствуешь ускорение. еду сегодня с работы и думаю надо разгон до 100 засечь, выезжаю на дорогу и результат 13,5 секунд эт на зимней 155 резине, неплохо как для 1.2 1 - 45 км, 2 - 85 км, 3 - 100. думаю с нулевиком получше будет но на лето 165 резина ну всё равно 14 секунд эт хорошё.  :)

ЯРОСЛАВ

твою мать вырвало подкрылок правый, вместе с брызговиком. надо завтра делать или новый покупать. :devil:

Василий

Володимир

Цитата: ярослав1986твою мать вырвало подкрылок правый, вместе с брызговиком. надо завтра делать или новый покупать. :devil:
Знайома історія, зроби шайби з цинкової жесті і прикрути на місце, а брозковики прикріпи так щоби вони в разі чого відривались від підкрилка, я в себе прикріпив на алюмінєві скоби, вони в таких ситуаціях просто розгинаються.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

Поставил подкрылок, подложил под саморезы шайбочки, заметил стук справа при езде по неровностям, оказалось развальный болт открутился, подтянул, пока всё ок.

ЯРОСЛАВ

Поставил подкрылок, подложил под саморезы шайбочки, заметил стук справа при езде по неровностям, оказалось развальный болт открутился, подтянул, пока всё ок.