Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

Сергей

прикольно! дело в том что на ваз в германии не делают! у меня весь сакс для лайносов вазов и остальних машин нашего простора едет с турцыи! и только одтуда! видимо поставщик в росии обманывает клиентов чтоб вопросов менше было! немецкого сакса осталось очень мало! дорого там производить! щас это в основном китай турцыя корея! ну и кагбе германия!               но скажу так у самого сакс спереди стоит! доволен ними очень! но они у меня из очень старых запасов( действительно немецкие ) там даже упаковка немного другая была!   думаю тебе должно понравится!   мы когда получили первый не настоящий немецкий сакс сразу это увидели разница есть и её видно! потом оказалось что зря кипишовали они отлично ходят! гдеб их не делали!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

serdgio буду надеятся что похопдят, так нравится как стало, ещё бы пружины на 4 насечки как сзади а спереди 2 ну да что есть то есть и так мне нравится, развал на 4 колёсах сделаю, на литьё и бомба будет, уже скорость больше в поворотах и ямы лучше. а у тебя сакс на славке или ланосе?
сегодня день удачный. с утра поехал к Лёхе поехали с ним на разборку. он собирался панель обксовую со щитком забрать, а у меня как раз вчера печка сломалась icon_diablo_015.gif  опять вентилятор не работал. заехали по пути на авторынок. поглядеть резину, а то вчера одна кама в 165 размере была, и вот оно смотрю стоят бриджстоун в 250 как у меня, только наклейка другая. только привезли. спрашиваю, почём 1700, я говорю у вас брал недавно за 1500, она мне мол только привезли. резина этого года. в общем взял 2 по 1600, сразу одел на диски 220 рублей вместе с их сосками и балансировкой., поехали на разборку. я взял себе печку в сборе без радиатора за 300 р. только фишка там немного другая на моторчике. но я её переставил. Лёха взял себе торпеду и воздуховод люксовый за 500, я за него рад теперь с воздуховодом будет гонять. поехали ко мне сняли торпеду. печку. поменяли мотор, он кстати 1990 года grin.gif собрали всё. и я переставил кнопку обогрева заднего стекла на лево к остальным кнопкам. а там у меня заглушка с лампочкой сигналки была. ей вместо обогрева, прикольно они светятся если включить по бокам оранжевые а в центре зелёная, с печкой потратили 2 часа со снятием торпеды печки и прочего, Лёх, забыли сам радиатор прикрутить 3 винтами, только сейчас вспомнил про них grin.gif в общем я доволен, разогнались один раз до 140. правда надо развал сделать обогнали жигули и волгу. grin.gif аммиками доволен что по кочкам что в поворотах. в общем день удачный. теперь у меня 4 одинаковых колеса, обычно разные были и даже размер. grin.gif
а и ещё едим на разборку. дорога пустая. я ручник и мы поворачиваемся задом и дальше едем только задом, прикольно было.

Сергей

сакс на славке стоит! я ними тоже безумно доволен! они себя поинтересней ведут чем каяба!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

эт в родные аммо вставки :/ в родные ни разу не слышал про такие, про каябу слышал а про сакс нет.

Сергей

а они туда как родные и не становятся! переделки всегда будут! я покупал от той же модели что и каяба! но сакс подругому их делает! поэтому болгарка ,толстостенная труба, сварка,друга гараж, + токарь! и всё тепер как родное! даже гайки верхние от фольца!

ЯРОСЛАВ

а во я сверху хрени не поставил на опоры аммо сверху где плассмаска закрывает гайку. там надо рассверлить отверстие, я думаю эт не смертельно.

Василий

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

парни, как думаете стоит установить себе или нет? схемку подключения уже нарыл.

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

фотке.

когда зажигание включаю то загораются все диоды. темтовый режим.

вот так вот теперь 4 кнопки.

а заместо обогрева заднего стекла лампочка сигналки.

Николай

Василий

Николай

да пойдет! давай конидицонер мути теперь :D