Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

КНЕХТ бош т нас йух найдёшь в рифму сказал купил фрам дороже почти в 2 раза завтра с утра поставлю а то щас ездию

ЯРОСЛАВ

сегодня ездили на природу в шестером, жена в багажнике заехал в ебеня ям полно, потерял передний правый брызговик, поставил новый. был в гараже поменял масляный фильтр фрам жена как самая маленькая ехала в багажнике
Славута - шестиместный авто!!!!

Антон

а у меня такой фильтр стоял, из под завальцовки масло сочилось :unsure:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

ЯРОСЛАВ

блин поездию погляжу если что поменяю, ведь менять его не сложно хлопцы ели ремень грм менять нужно и ролик у нас только ролики АТ это нормальные или нет?

Сергей

Цитата: ярослав1986блин поездию погляжу если что поменяю, ведь менять его не сложно хлопцы ели ремень грм менять нужно и ролик у нас только ролики АТ это нормальные или нет?
ат вроде неплохая фирма! ставил амортики этой фирмы! я ними доволен! покаместь! уже 10 тыщ на каждой из машин откатали!    ремень надо менять с роликом но не обязательно! если будеш за ним следить! проверить его не трудно! снимаеш ремень грм и крутиш его если крутится тихо и мягко значит поездит есщё если шуршит или свистит! срочно менять! лично у меня заводской отьездил 45 тыс и начал свистеть ! я доездил до 58 тыс и поставил новый с ремнём!  и вообще на ролике можно поменять подшипники! там 2 подшипника 202 стоит закрытого типа! перепресуеш на импортные и будет гуд! но только если поверхность ролика не поедена!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

спасибо понял, а на счёт фильтра фрам что скажешь, лучше чем sct?

Сергей

Цитата: ярослав1986спасибо понял, а на счёт фильтра фрам что скажешь, лучше чем sct?
сам фильтрующий елемент да! а по поводу сочился! брак бывает у всех производителей! то по замене главное кольцо смазкой намаж закрути! прогрей мотор и потом дотяни чтоб плотней стало! на кнехте прям и написано что в случае чего подтянуть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

ок! кольцо смазал обильно уже поставил. поездию погляжу.

Max 55

ЯРОСЛАВ

тесть был в гавно справа от него сидела тёща, слева отец  мы его ели затащили и посадили в машину. он мало хавал, забыл челюсть и как то резко отрубился, хотя сначала была мысль его посадить в багажник. блин... сегодня на работу первый раз после сессии.

ЯРОСЛАВ

нашел старое фото с федей

и фото маей первой таврии 1991 г. и славки кагда только взял

Юрий(Dushman)

это он чё тавр в магазине покупал!!не в Россию больше машин класс деньги-деньги класс- это славка!!!
[url=http:

ЯРОСЛАВ

сегодня первый раз в своей жизни менял ремень грм менял минут 40 ремень японский с тоёты 450р осталось крышку поставить поставлю завтра, а то скоро на работу

ЯРОСЛАВ

я сегодня убрал сзади проставки и поставил газо масляные феноксы в повороты намного лучше входить, на пружинах были 4 насечки, что они означают?

Сергей

означают жосткость! у тебя жосткие! кстати перед тем когда фотки закидуеш редактируй их! чтоб набок монитор не надо было переварачивать! :d так машинка посимпотней смотрится! да и устойчивость должна бть лутше!