Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мазур Сергей

что критик снял я уже знаю!! я снега не боюсь!!! у меня клиренс не сильно уменьшился!! больше нижней распоркой цепляю!!прошлую зиму проездил и это тьху,тьху обойдется!!

Игорь

Мазур Сергей с какого авто накладки под ручки дверные? Дорабатывать и сверлить нужно?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Мазур Сергей

накладки от Москвича 2141!!! лучше не ставь очень геморно поставить!! сейчас хочу поменять их на от ваз 2110-12. их ручка такая же как наша по ширине и высоте, только тоньше!! бумаю сильно гемора с установкой быть не должно!! а эти что сейчас стоят ситьно не пристают к кузову. у них зазоры между накладкой и кузовом милиметров 7!!! воообщем поменяю на днях отпишусь!!еще есть задумка поставить тюненг накладки от 2110!! они на верх ручки клеятся к кузову!! но мерял у них очень маленький зазор на открывание!!

Мазур Сергей

такие я хотел

Игорь

Спасибо за консультацию и жду отчёта по другим накладкам.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Мазур Сергей

и так сегодня ездил на СТО!! поставил резину  предварительно отбалансировав,проверили на стенде амортизаторы!! когда проверяли сидел а машине педаль тормоза держал-машина ходуном ходила!! проверили тормоза и колодки- всё гуд!!Розвал пока не делал- на недели распорку переднюю на стаканы поставлю- вот тогда и сделаю! Ощущения от резины- машина реально мягче стала!!и приклеил второй уплотнитель (дверной)- теперь тише в машине!! и поставил пещалки в другие места- музыка стала объемней звучать!!

Василий

прикольный рисунок шин. !!!!

Мазур Сергей

простите!! давно не писал!! на прошлых выходных ездил на новой резине!! значит ощущения - машина стала как будто мягче, но жаль что только спереди!( решили что нужно еще и на зад резину прикупить) заметно меньше шумит резина- я начал слышать как шумит приборка!!! до этого её вообще не было слышно!! управляемость - лучше!! тормоза- на сухом асфальте сцепление хорошее, когда тормозил до юза на асфальте остались две черные полосы!! в шлиф на сухом - проблема, а на мокром немного легче но не намного!!

Мазур Сергей

Фотоотчет для Cayenne

Юра

Да видно что ниже
А ты как срезал и резьбу нарезал????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

я просто срезал болгаркой, а на рынке купил универсальный набалдашник, вот его и поставил. для него резьба не нужна!!

Юра

И как не спадает????
Надо у тя посмотреть как КПП работает и может себе такое замучу

Мазур Сергей

не не спадает!! я ее винтом насквозь прикрутил!!:D

Юра

:/  А как?????

Мазур Сергей

дрелью через весь шток просверлил отверствие:D а там где он уперся на выходе, просверлил меньшим диаметром, и нарезал резьбу!!:) такая себе гайка получилась:/