Проставки під стакани

Автор Павло, 02 Серпня 2010, 22:15:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Если надо могу подарить стандартные проставки! валяются в углу не нужных моей машине деталей, рядом с тросиками задних дверей и тому подобного! ;)

SEMPER FI

citizen, поняв. Значить треба буде ще й думати над стабами :(
Tem4ik, поки збираю інфо. Якщо все ж збируся з силами на таку модернізацію, то обов'язково візьму твої. Якщо то єдиний варіант підняття передка.
Щось надто багато нюансів заради якихось 1-1,5см :(

citizen

если будешь ставить дополнительные алюминиевые проставки, то придется на стойке переваривать болты на более длинные, т.к. стандартные в данном случае будут короткие и не выйду из стакана, тем более если стоит верхняя распорка
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

SEMPER FI

Так, я про опори в курсі, що треба буде шпильки довші.
Але от що треба буде ще стаби ставити, це якось я не розразовував.

citizen

да согласен это будет дороже, но надежнее, улучшиться как боковая, так и курсовая устойчивость, а самое главное это будет безопаснее.
но с выводами не спеши, может кто то подскажет другой выход из сложившейся ситуации, а сам потом решишь что тебе подходит больше.

SEMPER FI

citizen, дякую за поради. Напевно дійсно поки поспsшати не буду.

citizen

буду рад если это тебе поможет ;)

Tem4ik

Я вот только понять не могу зачем ее подымать??? :/
Все вроде стремятся к лучшей устойчивости, а тут наоборот... :/

SEMPER FI

Цитата: SEMPER FIКупив резину 165/70. Інколи в різкому повороті праве колесо затирає верх підкоилки всередині.
Та і зад піднятий. Я окрім міста ніде не їжджу. Дороги не дуже. Особливо коло роботи взагалі такі ями. От і хочу підняти ще перід.

Юрий

Цитата: SEMPER FI
Цитата: SEMPER FIКупив резину 165/70. Інколи в різкому повороті праве колесо затирає верх підкоилки всередині.
Та і зад піднятий. Я окрім міста ніде не їжджу. Дороги не дуже. Особливо коло роботи взагалі такі ями. От і хочу підняти ще перід.
да у вас во Львове много брущатки. Я когда в Харькове по брущатке езжу, думаю что у меня всё распадётся в салоне.

SEMPER FI

То да, ще одне через що хочеться вище, бо іноді рейки трамвайні над тою брущаткою виступаю на півметра.

ku4a

Для более комфортной езды нужно колеса больше ставить!

SEMPER FI

так а де взяти більші колеса?
на славку лише стандартні бублики...
питав за проставки на сервісі, сказали \"но-но, нізя\".

labean00

Ставятся нормально проставки. Только я поставил не всю проставку, а половину. Распилил ее вдоль болгаркой .  
Так вот если целую проставку поставить то при ее толщине  1,5 см машина поднимется на 3 см. Если половину то как раз сантиметра на 1,5 или 2 см.

НУжно дорабатывать опору стойки. Отпилить ее родные болты и вставить и приварить болеее длинные. Желательно оставить такие концы что бы поместилось 2 гайки  (что бы потом можно было либо еще добавить, либо просто ездить с двумя гайками.

Добавлять бесконечно проставки, если машина низкая, нельзя. Если пружины сели то вместо пружин с 1й насечкой поставте с 2мя - что бы не проседали долго и проставки. а то Если пружина села и вы будите ездить на отбойниках то реактивными порвете пареднюю балку.

Копирайт238

Андрей

Люди мой совет, если нет необходимости в проставках, не ставьте их, я вот с заду вчера снял, так наеб.... пока снял. правую еде выюил с амортизатора вместе со втулкой сайлента выбилась, а левую еле от балки оцепил. Стояли не домики, а типо хорошие плоские. Так вот когда снял проставки я ахренел на сколько машино опустился. Спереди у меня под стаканами стоят не большие алюминиевые, но я так понимаю это с завода. Так вот когда снял задние проставки машина реально резвей стала ну и понятно кренов меньше. Я думаю, что если больших грузов часто не возите то и нах те проставки ставить.