slavutka by ожка

Автор ojkean, 15 Серпня 2010, 01:30:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Поздравляю с бортовиком!
Двери под покраску и капот нужно смотреть, если геометрия в крыльях нормальная, то можно взять новый и то же под покраску одним махом, но у нормального мастера.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ojkean

Давно я тут не писал,да особо и нечего было)купил зимку кста у нас на форуме Continental Winter Contact  TS 780,по торговались скинул продавец на бензин цена 500грн.
Купил страховку на пол года,512грн.и только заправка)))
Сегодня выхожу утром к машинке вижу такую картину:

Откуда и как понять не смог О_О,все патрубки на месте,крышка плотно закрыта,завел машину,по трусил ее немного не где не капли,поехал по своим делам приехал под капотом все в порядке О_О,сижу ломаю голову что это могло быть....

Игорь

ojkean меняй бачок,трещина находится где-то по его шву,обычно не вооружённым глазом не видно её.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ojkean

мне приходит в голову только то что,когда я приехал поставил машину на выключенном двигателе не включился карлсон и крышка дала слабинку...

Женя

нет, просто у тебя было много жидкости в бачке, нагрелась, расширялась, давление возросло, бачок дал трещину...
а на второй раз может так сильно не нагрел + жидкости уже меньше а значит больше места для паров => давление меньше и трещина не расширилась и больше жидкость не вытекала... меняй бачок )

Kritik

Цитувати виділенеContinental Winter Contact  TS 780
в мене такі самі...
ціна шара )))
але стираються вони на сухому асфальті досить швидко.....
я мало катаюся але 2 зими були майже без снігу, тільки мнула сніжна... то рахуй за 3 сезони вони вже досить подуставші...

але за 500 грн ціна шара)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ojkean

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеContinental Winter Contact  TS 780
в мене такі самі...
ціна шара )))
але стираються вони на сухому асфальті досить швидко.....
я мало катаюся але 2 зими були майже без снігу, тільки мнула сніжна... то рахуй за 3 сезони вони вже досить подуставші...

але за 500 грн ціна шара)))

Я взял на одну зиму,там два колеса тоже уставшие,видно немец ездил по асфальту,но я их назад кину и будет красота.Цена действительно))я очень доволен покупкой,юзеры ее не хотели брать из за отсутсвие фоток,я поехал в тот же день посмотрел по торговались и взял)
  На счет бачка,спасибо парни,буду брать бачек у меня кста это уже не первый раз,такое было где то месяца три назад,но не обратил должного внимания.
 Сейчас ищу мастера гдето на троещине что бы втулки вбил в рулевое,пока без успешно...

dimon.zp

белые поворотники на белой машине отстой! у нее мордашка останется без \"наведенных глазок\"!

мегапанель продаеться отдельно от торпеды так шо она могла быть люксом :)

Дима

Незнаю видел белие повороти на белой славуте класно смотрятца!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

+1
ojkean, с бортовиком)))

Юра

У меня тоже така проблема была токо жыдкость вытикала за минут 5 , купил бачок на Лепсе и все норм , подложил еше ризину под бачок чтоб не терлась об кузов

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т