Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Александр НадводнюкСаша (не Сашо)

Тут такое дело  ;)  Знаеш сколько Саш ( не Сашо ) на форуме??? Лучше обратится лично!
А фотоотчет фоткают цифровиком. Мне очень интиресно как ето делается??? Хотел увидить фотки!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Цитата: Cayenne

А фотоотчет фоткают цифровиком.
я - бомж, в мене нема цифровика. І живу я в гаражі...
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Цитата: Александр Надводнюк

А фотоотчет фоткают цифровиком.
я - бомж, в мене нема цифровика. І живу я в гаражі...

Может ты и \"бомж\" но \"тело\" у тебя нормальное! Сфоткать сможешь

Александр

ну, кіл 95 :/ десь так

Юра

Цитата: Александр Надводнюкну, кіл 95 :/ десь так

Ну ты деревня  :D  Тело - телефон

Александр

Цитата: Александр Надводнюкну, кіл 95 :/ десь так

Ну ты деревня  :D  Тело - телефон
сам ти село! Все я вкурив :D

Юра

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=204634#p204634
я вже писав і перед тим про рубероїд, якщо шось когось цікавить пишіть

Александр

Ч1тко в тебе вийшло  :cool:  Не знаю, може це мен1 такий руберо1д попався, але яка ж це морока в1ддирати з нього цю кляту пл1вку!  :mad:   :mad:   :mad:  Процент1в 70 в1д загального часу якраз 1 займаэ це в1ддирання. Я вже 1 гр1в його, ще г1рше виходить  :(  Один вих1д - зан1с у льох, то трохи краще в1д холодного в1дстаэ

Александр.

пленку отдирать как раз и не нужно, феном греешь, она как бы \"растворяется\" что ли...лишняя морока, лучше бы форумы почитали перед тем как что-либо делать.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр

Цитата: Рыбнадзорпленку отдирать как раз и не нужно, феном греешь, она как бы \"растворяется\" что ли...лишняя морока, лучше бы форумы почитали перед тем как что-либо делать.
Перед тем как что-либо делать форум я читал.   :P  Но если вспомнить принцип работы виброизоляции, то мы поймем, что для достижения хорошего результата нужно 100-процентное прилегание материала к металлу. А как я рубероид не грел, пленка полностью не растворяется все равно,   :mad:  а вот другая сторона, по которой валик катаем, как раз страдает, пленка местами плавится и валик к ней прилипает, вобщем сами себе проблемы создаем.  :/

Александр.

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Рыбнадзорпленку отдирать как раз и не нужно, феном греешь, она как бы \"растворяется\" что ли...лишняя морока, лучше бы форумы почитали перед тем как что-либо делать.
Перед тем как что-либо делать форум я читал.   :P  Но если вспомнить принцип работы виброизоляции, то мы поймем, что для достижения хорошего результата нужно 100-процентное прилегание материала к металлу. А как я рубероид не грел, пленка полностью не растворяется все равно,   :mad:  а вот другая сторона, по которой валик катаем, как раз страдает, пленка местами плавится и валик к ней прилипает, вобщем сами себе проблемы создаем.  :/
:) пусть будет по Вашему...я грел пром феном, не снимая пленки- клеится на ура. на крышу тож мастырил рубероид, пленку тоже не снимал. 3 года прошло,машнка стояла летом на солнце по пол дня и ничего нигде не отклеилось. мне кажется это лучшее доказательство, что рубероид прилип оч хорошо, даже не снимая пленки.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Юра

Цитата: Александр НадводнюкА как я рубероид не грел, пленка полностью не растворяется все равно,   :mad:  а вот другая сторона, по которой валик катаем, как раз страдает, пленка местами плавится и валик к ней прилипает, вобщем сами себе проблемы создаем.  :/
+1 це було довго і важко, якшо перегріти то він плавиться зверху, і його важко чимось розкатати..
 якшо недогріти то непристане до металу...
це напевно найдурніший процес з обезшумки, часу пішло найбільше.. зато грошей зекономлено багато.. а в наші машини 300-400$ на норм шумку не вигдіно)

Александр.

а каким валиком катали?

Александр

я зробив з підшипника невеликого :) ребра жорсткості добре вкатує

Александр.

Александр Надводнюк +1