Тонировка

Автор Виталик, 07 Квітня 2008, 20:44:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

Dimaev любая тонировка помеха на ТО, ЛЮБАЯ.
А ту которая не помеха, сам не захочешь, толку от нее нету.
С хорошей тонировкой бдительность при маневрах придется удвоить и по возможности парковаться так чтобы задним ходом ездить как можно меньше, во избежание наезда на разные препятствия :)
С хорошей тонировкой можно в центре города приятно время провести :D
выбор за тобой

Володимир

Цитата: DimaevРешил сам себе тонировку сделать. Американку все советуют...  
Прочитав всю тему так и не понял: Если у меня есть тонировка, если её светопропускание в пределах нормы - то нужно ли что-то ещё к этому? Сертификат судя по всему до одного места :wassat: .
Действительно ли тонировка может стать  помехой на ТО?
Или лучьше на посту у дяди с палочкой это узнать? :)
В новинах по телевізону показували якусь київську СТО що проводить техогляд, так її власник говорив, що якщо у вас на авто на вікна наклеєна тонувальна плівка на ТО навіть не приїзжайте.

Дирки в бюджеті потрібно якось латати, тому я думаю що не за горами той час коли нашим даішникам видадуть прибори для визначення світлопропускання вікон, а це получиться ще крутіше ніж візир.

Я колись при капремонті кузова затонував собі всі вікна, хватило мені цього на одну поїздку, в день коли сонце дуже напрягає очі через те що в салоні темно а на вулиці сонце, а коли повертався додому вже темніло вичислив що мене обганяє БМВ тільки по включених підфарниках. Тому на ступний день почав із здирання плівок із дверей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Блин.. понаблюдал за машинами... на половине иномарок на передних дверях или очень слабая тонировка или её нет, а на пассажирских дверях тонировка по полной...
Как бы и в рамках закона и сзади солнце не жарит.
:wassat:

Вот как на славуте это будет? ... не будет ли выглядеть как будто \"не хватило на все стекла\" или если разного светопропускания - \"по колхозному\"?

У кого какие мисли?
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Николай

Цитата: Dimaevна половине иномарок на передних дверях или очень слабая тонировка или её нет, а на пассажирских дверях тонировка по полной...

Вот как на славуте это будет? ... не будет ли выглядеть как будто \"не хватило на все стекла\" или если разного светопропускания - \"по колхозному\"?

У кого какие мисли?
у меня тоже так, и плевать мне как это выглядит со стороны - главное, чтобы у меня был хороший обзор и в темное время суток! безопасность важнее, чем понты!!!
вот скоро буду переклеивать - сделаю опять точно так же...
пленку уже купил - нецарапающуюся...

LonelyWolf

Темы объединил

Дмитрий

Цитата: mike_nnn
Цитата: Dimaevна половине иномарок на передних дверях или очень слабая тонировка или её нет, а на пассажирских дверях тонировка по полной...

У кого какие мисли?
у меня тоже так, и плевать мне как это выглядит со стороны - главное, чтобы у меня был хороший обзор и в темное время суток! безопасность важнее, чем понты!!!
вот скоро буду переклеивать - сделаю опять точно так же...
пленку уже купил - нецарапающуюся...
Я пока в состоянии подготовки к поклейке. Пока ЦЗ поставлю, пока ещё кой-шо...
Как купиш - скажеш какую взял? Хочу тож нецарапающуюся... короче хорошее хочу взять. :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Лёшка

Dimaev
1 mike_nnn написал что уже взял её
2 чтоб узнать хорошая она или нет надо хоть сезон отьездить

Николай

Цитата: DimaevКак купиш - скажеш какую взял? Хочу тож нецарапающуюся... короче хорошее хочу взять. :)
пленка - SRC Anti-Scratch SOLUX
PCG-1A SRC 3% Super Dark Black SRC - для задка,
PCG-10D SRC 10% Dark Black SRC - для передка.
а американка на Лоске дороговата - 50 грн за 1 м

Дмитрий

:d  как бы в тему )))))))
И на

Дмитрий

Подскажите пож-ста, те кто сами дома клеили тонировку - как поклеить лучьше всего в этих местах без вытаскивания стекла?

Вообще реально ли без вытаскивания стекла поклеить? Руки вроди бы ровные, за складки/пузыри не переживаю :)

И на

Дмитрий

Цитата: ОлежкаDimaev нужно в этих местах уплотнители снимать и клеить плёнку сверху-вниз шпатылем (резиновым), выгоняя воздух из-за плёнки)
ААаа,т.е. они должны сниматься? Это я и хотел узнать! сложно их снимать/ставить?
И на

Николай

Цитата: Dimaevсложно их снимать/ставить?
У меня они снимаются одним движением, а ставишь их через 2-3 дня после поклейки.

Лёшка

Цитата: mike_nnn
Цитата: Dimaevсложно их снимать/ставить?
У меня они снимаются одним движением, а ставишь их через 2-3 дня после поклейки.
а что у тебя не так как у всех ? фото плиз

Николай

Цитата: Лёшкаа что у тебя не так как у всех ? фото плиз
может я чего-то недопонимаю?..
- открываешь дверь;
- засовываешь палец под уплотнитель, тянешь его вверх и снимаешь!
- клеишь пленку с запуском в щель;
- 2-3 дня ездишь и ставишь уплотнитель на место.

В чем проблема-то?!!

Лёшка

ну ты так написал : \"У меня они........\"
вроде как у тебя другая конструкция :)