Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Slavik

Сегодня немного притер ларек на одной оптовой базе когда парковался, оставил на нем немного краски. С продавцом разошлись без проблем. Появилась небольшая затертость на переднем бампере справа. Мелочь. но неприятно!

ЯРОСЛАВ

надо закрасить.

Slavik

установку принял

Slavik

Две новости сегодня.
Начну с хорошей. Царапину на бампере от притертого ларька утром заделали. Профессиональная полироль №1, потом полироль №3 - результат просто шокировал! Я никогда с этим не сталкивался, но от царапины след простыл и бампер просто в этом месте засиял зеркалом! Полироль наше все, главное не перестараться! Делал вручную прямо на работе мой сосед торгующий краской и профессиональный полировщик. Три минуты и готово. Бюджет 0 руб.

Теперь плохая новость уже сегодня вечером

Новая резина, без комментариев, до сих пор в шоке!

ЯРОСЛАВ

где ты так, 155 резину в топку из за этого я на 165 перешёл с ней тоже погнуть можно но не так сильно по крайней мере у меня все диски с 155 мятые а с 165/70 не один тьфу 3 раза и уже 2 раз резину меняю, тебе сочувствую у меня так же было только поставил ещё на бублики 165/65 она по высоте как 155/70 и на новые диски и на тебе тоже диск очень сильно погнул а ж спускать начало. но резина цела осталась.

Slavik

диск подлежит \"реставрации\"? Или к мастерам? по резине то понятно, что полюбому к мастерам. Ярик, небольшая просьба, ставь хоть иногда знаки препинания, а то расшифровывать приходится   :|
Настраиваюсь на новый диск и резину, попал на две тыщи.

ЯРОСЛАВ

у меня этих дисков штук 10 я тебе по 200 р. продал бы. с запятыми постараюсь исправится.  :)

Ромео

Slavik а название у полироли какое-то есть, кроме того что Профессиональная №1 и №3 ???

Slavik

Полироль была в темносиней пластиковой бутылке с белым колпачком-дозатором, без этикетки. Именно фирму поэтому сказать не могу  :|
№1 это грубой притирки, а №3 - для доведения до идеала. Хочу летом машину  полирнуть ( с фотосессией конечно )

Ромео

Slavik ты про название полироли спроси мастера, уж он то наверняка знает. ))

Slavik

может мне еще раз царапнуться и на видео снять как это делается?  :D
А за полирольку спрошу.

Ромео

Ок, не забудь...  :)

Slavik

Не-не, завтра постараюсь непозабыть, сегодня просто на оптовом рынке в другом городе работал

Slavik

Ромео полироль была фирмы 3М ))

Ромео

Slavik большое спаибо что разузнал название полироли а то у меня тоже есть мелкие царапины, которые надо заполировать...  Буду искать 3М.