Салонное зеркало

Автор булат, 06 Вересня 2010, 14:30:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Стандартное зеркало меня не устраивает, очень сильно приближает. пробовал какое то китайское 3R, чень качественное, четкое, асферическое, большой обзор, но - размерчик великоват. противосолнечный козырек не опустишь нормально, постоянно лбом задеваю, и пассажир тоже.
появилась идея купить такое как в иномарках, чтобы клеилось на стекло и было поближе к нему. или может на разборках найти.
кто то пробовал такое? или может есть другие идеи?

Сергей

На рынках есть сферические, антибликовые, но чуть больше нашего. Водительский козырек свободно опускается, а у  пассажира руки свободные- пусть сам справляется с опусканием козырька :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Антон

Когда то покупал накладное панорамное, такое длинное. Еще когда на папино1 8ке ездил... потом выкинул :). С козырьком не удобно, а если сзади ктото с задранными фарами едет.... издец :), люстра :) и нигде не сховаешься :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

булат

Цитата: serjikНа рынках есть сферические, антибликовые, но чуть больше нашего. Водительский козырек свободно опускается, а у  пассажира руки свободные- пусть сам справляется с опусканием козырька :D
это которые клеятся на стекло?
я видел такое в одном месте, но там не распаковывавали и плохо рассмотрел.

Катя

Цитата: булатС. пробовал какое то китайское 3R,
А мне нравится оно большое все видно!!!!

User2108

видно все, что мне нужно+не искажает расстояние

Андрей

Цитата: FloriaА мне нравится оно большое все видно!!!!

в этом нет сомнения :d

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Юрій

Цитата: ultimus
Цитата: FloriaА мне нравится оно большое все видно!!!!

в этом нет сомнения :d

Можна губи підкрасити. :)

А головою не пробували вдарятися на поворотах і т.д.? :wassat:

булат

Цитата: Floria
Цитата: булатС. пробовал какое то китайское 3R,
А мне нравится оно большое все видно!!!!
так это :) ... я так и написал,- все хорошо в нем кроме того что мешает большими размерами. как представил что может быть с моей(или пассажира) головой при, недай бог, столкновении... ищу новое

ЗЫ из 34 человек больше половины довольна стоковым зеркалом. странно. это только мне кажется что оно увеличивает как лупа?

LonelyWolf

булат, стоковое зеркало не увеличивает. Поэтому не хочу менять его. Меня оно на 100500 устраивает.

Slavik

Устраивает стоковое, но больше всего поразил резиновый упор стокового зеркала. когда впервые увидел, то подумал, что это самодеятельность прошлого хозяина. Снял, покрутил в руках. Пошатал зеркало, без него оно вообще болтается. Ща, думаю отверткой подкручу, раскрутилось может. Подкручивание ни к чему не привело, взял рассматривать резиновый упор, верчу в руках и замечаю маркировку заводскую 1102 ... Я Чуть не упал.:| Вот это конструкторы!:D

TiLk

После смены стокового зеркала на сабж от Вольксаген Транспортер, которое, к слову, приклеилось на стекло идеально, и никапли не мешает козырькам, заметил, что стоковое зеркало действительно как лупа. После смены, ИМХО, обзор стал на много лучеше.

булат

Цитата: TiLkПосле смены стокового зеркала на сабж от Вольксаген Транспортер
взял на разборках? скоко денех?

АнтохА

Я 2 года назад купил на присоске за 30 грн, мне падабаецо, а сток  - чуть недоделаное

TiLk

Цитата: булат
Цитата: TiLkПосле смены стокового зеркала на сабж от Вольксаген Транспортер
взял на разборках? скоко денех?
Не покупал, вовремя в руки попалось.