Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

лутше тормозит нет вибрации,лутше рулиться,3 год никаких проблем, таврокулак
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Андрій

Цитата: Валерийлутше тормозит нет вибрации,лутше рулиться,3 год никаких проблем, таврокулак
а де замовляв перехідники?7

Александр

у Юры тут на форуме http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34292 ,все у него заказывают

Володимир

Цитата: ZibertТаке питання хочу поставити ваз ходову на рідний заз кулак тобто виходить що з ваз тількидиски і гальма,чи варто це робити чи пропаде вібрація на руль після 120-130км??
Попробуй для початку познімати балансувальні грузики з коліс, можливо рідні перестануть бити. Я колись так на попередній машині пучався, балансував кілька разів а толку ноль, потім познімав грузики і о чудо, 120 по трасі і без проблем, відтоді я більше ні цій машині колеса не балансував, ні літні ні зимові, биття ніякого.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрій

Таке питання якщо поставити на перед 14вазовські гальма чи станують нормально диски р13??

Александр

сам подумай))))ставишь 14 тормоза а диски на 13?если 13 тормоза то диски 12 ставить?
на 14 тормоза только 14 диски

Андрій

Тоді ще таке питання це вентильовані диски я так розумію??і як діаметр диска перевіряєтся чи він на 14 чи на 13??

greep

АнтохА

это вентиля, 239 мм это 13 диск, 260 это 14

Володимир

Володимир

https://www.drive.net/l/3340280/

ВАЗ диски таврия задок

Цель замута: оставить задний рабочий таврийский маленький цилиндрик, не ставя ВУТ и не просаживая педаль почти в пол (при стандартной замене на ваз.ход на задок так и происходит), + не меняя контура, не меняя ГТЦ.
Идея: Артем \"Печенька\"

greep

я бы не стал так делать....

1. Тупая конструкция ступицы в барабане, при разборке есть шанс повредить сальник или рассыпать подшипник на землю.. (я за ваз барабан)
2. При износе барабана процедура повторяется заново, барабан не дешевый+работа
3. Увеличение количества деталей, и опять же утяжеление и без того массивной конструкции...

adwin

Парни, такой вопрос:
может кто знает фирму или кулибина-гаражника, который может переделать ходовую под ВАЗ?
Есть желание и средства, а возможности нет.

Дима

Можем помочь.
Пиши в личку или звони.

Валерий

Цитата: adwinПарни, такой вопрос:
может кто знает фирму или кулибина-гаражника, который может переделать ходовую под ВАЗ?
Есть желание и средства, а возможности нет.
Набери сто спартак на березняках в гаражах в нете видел они делают.  Делал  там первое то ьодковый парень. Сам там хотел делать,   но потом руки дошли
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы