Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

Цитата: West Coast CustomsНо у вентилей и минус есть,они любят трескаться :)
где ? по краю -ДА ! но это не влияет никак

Рамиль

Цитата: Лёшка
Цитата: West Coast CustomsНо у вентилей и минус есть,они любят трескаться :)
где ? по краю -ДА ! но это не влияет никак
Конечно,а то что после перегрева(если оч. постараться) они потрескаються и лучше их снова менять-а это снова деньги :)

Лёшка

сочиняешь на ходу :D
значит наши стоковые не могут лопатся (ты это писал страниц 5 назад ) а вентиля которые на большее расчитаны лопаются
очень смешно слушать такого профи  :d
и вообще покажи мне такого умного который будет как ты написал \"(если оч. постараться) \" который поставит 10 ветниля и будет спец старатся их попалить
бред поленейший

Рамиль

Цитата: Лёшкасочиняешь на ходу :D
значит наши стоковые не могут лопатся (ты это писал страниц 5 назад ) а вентиля которые на большее расчитаны лопаются
очень смешно слушать такого профи  :d
и вообще покажи мне такого умного который будет как ты написал \"(если оч. постараться) \" который поставит 10 ветниля и будет спец старатся их попалить
бред поленейший
А ты посмотри сколько прошло по времени :d
У нас не только калина сумела случайно попалить тормоза вентиля,это к слову.
Вот так и бывает,что случайно и попалить можно :whistling:

Лёшка

да какая разница ты уверял что сток тормоза ваще агонь
опять же начинаешь сочинять ты написал если \"оч постаратся\" а теперь пишешь \"случайно\" ты определись

Рамиль

Цитата: Лёшкада какая разница ты уверял что сток тормоза ваще агонь
опять же начинаешь сочинять ты написал если \"оч постаратся\" а теперь пишешь \"случайно\" ты определись
Мне хватает и с таким мотором-факт :D
Оч.постаратся на таврии .А случайно спалили на калине(да и не только).Я думаю не стоит объяснять разницу в мощностях и массах авто :whistling:

Лёшка

ну так мы тут ведём разговор о переходе на ваз ходовку для тавро-славут ,а не про массу калины малины и т.д.и т.п.
на славуте ваз 10 тормоза убить это ......даже не знаю как назвать его можно

Рамиль

Цитата: Лёшкану так мы тут ведём разговор о переходе на ваз ходовку для тавро-славут ,а не про массу калины малины и т.д.и т.п.
на славуте ваз 10 тормоза убить это ......даже не знаю как назвать его можно
Вот я и говорю,что на славуте/тавре убить оч.сложно.Но как говорит Омар(с чем и соглашусь) переплачивать ради перфорации не охота :)

Лёшка

какая перфорация ?
вентилируемый диск и перфорированый это 2 разные вещи !!!
зачем писать то что не знаешь?

Рамиль

Цитата: Лёшкакакая перфорация ?
вентилируемый диск и перфорированый это 2 разные вещи !!!
зачем писать то что не знаешь?
Вообще разные,общего даж ничего нет :D И в том и другом случае они вентилируемые,просто у одного имеется перфорация для более лучшего теплоотвода :)

Лёшка

Опять бред
отперфорировать можно и обычные не вентиля(пример тормоза скутеров и тех же вазов2109 2108)
и тебе для общего развития Перфориция служит для удаления пыли , воды и всего что мешает хорошему трению колодки об диск, а к охлождаймости никаким боком перфорация не относится

Денис

АнтохА

ЯРОСЛАВ

подскажите сегодня поставил на перед 08 тормоза на таврокулаке, левое идёт в юз, а правое нифига я заметил, что у колодки зазор сверху больше чем снизу гдето на 0,5 мм. тормоза прокачал нормально, может притрётся? или чуть подточить скобу?

Денис

кривувато порізав кулак