Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

еще у него модули хела и 15 калеса  :D

Сергей

Цитата: Антонеще у него модули хела и 15 калеса  :D
я не за него! у того что модули и колёса на 15 мотор от сенса и салон с рейкой от форда! это разные машинки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

таврабублики могут не бить только при условии
1 хорошая резина
2 хорошо отбалансированый+(если понадобится откатаный) диск
3 толковый шиномонтажник
4 исправный автомобиль  :/

такое разве часто бывает

Разве что когда юпитер заглянет к сатурну на пиво  :D

ездил я на натономобиле- у него диски и таврические не били в руль, но типеря я понял
Что если соблюсти все пункты то наши диски как грибы УСЛОВНО НЕ КРИВЫЕ - УСЛОВНО СЬЕДОБНЫЕ  :D

Евгений

Цитата: serdgio
Цитата: Twister
Цитата: Kritikхм, а я ні разу....
за 8 років на славці диски ше ніразу не катались і не рівнялись :D , і на шиномонтажах кажуть що все норм :|
а шо на шиномонтажке могут на глаз определить что всё нормально! они балансируются! но если там есть овал его так не определить! а когда начиаеш катать офигиваеш над результатом потом! токо дешевле уже раз на ваз перейти чем боротся с этим откровенным говном! вон у нас таврон вишневый ездиит у товарищей обслуживается! ваз мотор ваз рейка ваз ходовая от стоек до рычагов! ваз стаканы вварены! ваз замки короче всё ваз токо облик таврии остался! торпеда печка астра сидухи с иномарки! едет она мама не горюй! и человек уже не первый год катается и его ничего не парит! ничего не ламается! так по мелочам то сальник потечёт то зарядка плохая ремень подтянуть то масло поменять!  одним словом раз вложился и дальше как белый человек!
Это ж сколько денег вкинуто :o
Может легче ВАЗ уже было купить?

Сергей

у каждого своя мечта! вы можете купить себе потом лачетти ауди фольц! но это будет уже просто машина! на которой вы будете ездить! у каждого своё! может это тупо и банально но я в 13 лет мечтал что уменя будет офигенный заряженый таврон! он у нас был в семье но простой 1,1! у меня в 99 году была диодная подсветка приборки и салона! вы о таком есщё и не думали а уменя без всяких сопротивлений последовательно были выпаяны диоды жолтого цвета! которые как щас помню по 5 коп стоили! когда покупал славуту брал просто машину и не собирался особо что то с ней делать! но появились денги и я понял мечте быть! ведь для того она и существует чтоб совершить её! а следующая машина то будет просто средство для передвижения!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Цитата: serdgioеё! а следующая машина то будет просто средство для передвижения!
херасдва
вот посмотришь
там уже пойдут турбины и пневма

Андрей

Здарова Санек, карб и рулевую настроил и отремонтировал, вот сегодня в ГТЦ менял манжеты и т.д. все в подписи :)

На данный момент возник сложный нюанс- какова пропорция вылета диска на долговечность подшипника?

P.S. Мне интересно переделывать машину, я хочу ее сделать визуально и качественно лучше, а все остальное неважно.
Кто хочет- тот ищет возможность, а кто не хочет- тот ищет причину.

Александр.

Цитата: ApolloniumЗдарова Санек, карб и рулевую настроил и отремонтировал, вот сегодня в ГТЦ менял манжеты и т.д. все в подписи :)

На данный момент возник сложный нюанс- какова пропорция вылета диска на долговечность подшипника?

P.S. Мне интересно переделывать машину, я хочу ее сделать визуально и качественно лучше, а все остальное неважно.

Маладца, я в табе не сумлевалсо  ;) На счет подшипника, я думаю, что почти обратно-пропорциональна, мож чуть-чуть график в начале более пологий, а далее круче и круче, меньше вылет - больше износ, а на сколько, есть масса нюансов: дороги, езда, качество расходников и тд. Для меня причина не переплчивать очень весома, ибо это не совсем то авто, в которое можно и нужно вкладывать такие суммы, а возможность уже нашли, я бы даже сказал пути реализации данной возможности. Можно ведь все поменять, а оставить только шильдик, все в жизни относительно  :P Просто, перед тем как  решишь ехать на базар за з/ч построй таблицу +/-  твоей затеи и все станет ясно, мне иногда помогает, когда выбор не совсем очевиден, ну или еще раз почитай мат. часть и форумы. Удачи.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Цитата: ApolloniumЗдарова Санек, карб и рулевую настроил и отремонтировал, вот сегодня в ГТЦ менял манжеты и т.д. все в подписи :)

Лучше ГТЦ менять, чем с манжетами играться

Евгений

Цитата: Max 55Лучше ГТЦ менять, чем с манжетами играться
Не всегда. У меня немного начала уходить жидкость когда похолодало, купил ремкомплект самый дорогой ( а ж 2 грн), уже год никаких проблем. Но это при условии что хороший ГТЦ, без задиров и элипсов.

Андрей

Лично я пока не готов к замене ГТЦ, хотя оно уж очень просится  :(

Ничего себе цены, ремкомплекты нынче по 6 гривен!

Не хочу составлять таблицу плюсов и минусов, так логика выйдет на финишную прямую и скажет что я дурак и зря купил таврон. Прикинуть сумму нескольких зарплат плюс время ожидания на скапливание денег и новая машина уже в гараже.

Ведь тогда зачем ставить магнитофон, если можно слушать с мобилки?! Нафиг впали чехлы на сидения если жопа не имеет глаз :) и так далее.

Вот к примеру - нафиг на МеМЗе нулевик?! Кто блин додумался ставить стабы и распорки?! Хотя это все те же переделки как и ходовая.

Все это создано для того, чтобы греть душу, это русло реки Креативность :) Яркий и надежный способ самоутвердиться, что наверное является главным смыслом вообще всех работ человека.

Спасибо за прояснение на счет подшипников!

Александр.

Цитата: ApolloniumЛично я пока не готов к замене ГТЦ, хотя оно уж очень просится  :(
Ничего себе цены, ремкомплекты нынче по 6 гривен!
Не хочу составлять таблицу плюсов и минусов, так логика выйдет на финишную прямую и скажет что я дурак и зря купил таврон. Прикинуть сумму нескольких зарплат плюс время ожидания на скапливание денег и новая машина уже в гараже.
Ведь тогда зачем ставить магнитофон, если можно слушать с мобилки?! Нафиг впали чехлы на сидения если жопа не имеет глаз :) и так далее.
Вот к примеру - нафиг на МеМЗе нулевик?! Кто блин додумался ставить стабы и распорки?! Хотя это все те же переделки как и ходовая.
Все это создано для того, чтобы греть душу, это русло реки Креативность :) Яркий и надежный способ самоутвердиться, что наверное является главным смыслом вообще всех работ человека.
Спасибо за прояснение на счет подшипников!

Я те про Фому, ты мне про Ерему :) есть улучшайзинг - тюннинг, а есть фанатизм, грань не четкая и у каждого своя. Ну ты поэт :) так загнул, аж понравилось :) Мдя, с таким подходом ты просадишь не одну тысченку впустую, ну, ничего со временем сам все поймешь. Лучше подруге своей цацку купи а съэкономленные, отблагодарит тя, как пить дать, проверено. :)

пс. был случай у нас в гаражах, я со смеху чуть в яму не упал. Весной, две молодые пары жарили шашлики с детворой, слово за слово + градус, одна подруга начала на мужа наезжать, что тот свою дачу( логан) любит и на неё все время тратит, короче чуть до скандала не дошло, он не долго думая,как врезал в крыло ногой -  погнул железяку, вроде все успокоились. Я через пару дней спросил, че ж ты говорю, так погорячился, он говорит, она меня до этого так грызла, каждую копеечку на авто считала, а я не особо то и тратил, и чуть-что сразу упреки из-за авто, а когда я так демонстративно крыло помял, ночью такой трах устроила, а главное пилить перестала, зато сейчас выкроил из бюджета косарь на ремонт крыла, а она даже слово не сказала.  С вмятиной он до сих пор ездит, зато купил диски оч красивые. Так что вот так вот. Главней всего - погода в доме :)
ппс а самоутверждается, каждый по своему, кто хулиганам наваляет, а кто нулевик поставит...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Андрей

А кто и нулевиком наваляет! Ахаха, вот так история!

Может ты и прав, каждый ремонт- это битва, то гайки не крутятся, то тормоза не прокачиваются и т.д.

Все поломано и не на своем месте, типо дверь косая или мотор масла есть больше чем толстяк бигмакофф.

Хотелось бы чтобы нужно было только раз в десять тысяч сдувать пыль и хватит, все меньше того куража от вождения.

Igor A.

Цитата: crank555
Цитата: Evgen911Подскажите, есть ли переходники под ВАЗ кулак, чтоб шаровая стояла ровно, а не через 3.14зду? :D

Могу заказать НО не тестировали :

После долгих раздумий, сделал выбор в пользу ВАЗ-кулака...
Теперь, задача, купить \"правильных размеров\" переходник. Вам ЛС написал)
Хотелось бы, узнать мнение людей, которые такие переходники юзают... а точнее:
 - нет-ли проблем с развалом?
 - надежно-ли себя чувствуют шрусы?
 - не стоят-ли стойки вот так: \\  / ? Нуно вот так: /  \\ ...
 - ну и как (с этими переходниками) реализовано соединение кулака с кронштейном стойки... скоба от восьмой стойки(?) или пересверловка отверстий в кулаке?
Мелитопольские моторы настолько суровы, что на 150 000км только обкатываются

АнтохА

Мистеру Хрю будем делать на ВАЗкулаке, интересует то же,
и интересно что не получается с развалом?
я понимаю что у нас будет все ровно, но все же