Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

каких схем? может тебе еще чертежи точные нужны?  :D   :D   :D

Юра

Цитата: _Дима_каких схем? может тебе еще чертежи точные нужны?  :D   :D   :D
Че ты смиешся??? Хотелось бы! Методом научного тыка както не прикольно....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

нету схем никаких!
есть только фото и описание, там нечего сложного, есть конкретные вопросы - задавай

иди научным тыком пили  :D

Юра

Спасибо! Потом когда делать буду, все вопросы задам!

Александр

помогите разобраться с ситуацией.поставил новые тормозные диски,колодки,пробег 1500 км тормоза есть все окей,но заметил что начали пищать колодки(ферредо колодки ,диски тормозные тоже ферредо).снял посмотрел и увидел такую картину диск выработки нет,а на колодках есть выработка с каждой стороны появились бортики ,такое впечатление что колодка стоит не ровно а как то наискась,помогите разобраться что нужно сделать чтоб выровнять колодку и поставить ее ровно.(пиляный таврокулак)пилял не я,отдавал на сто.Я так понимаю что не выставил мастер ровность супорта или скобы?

АнтохА

не ровно пропиляли, все с таким воевали, возьми щупы и напильником ровняй или шайбами выставляй скобу параллельно диску

Дима

ох сложно с этим бороться
почти нереально ровно выставить, перекос даже десятка это много

Юра

Цитата: _Дима_ох сложно с этим бороться
почти нереально ровно выставить, перекос даже десятка это много
Ето чуваку запороли кулак??? Или нельзя выставить ровно???

АнтохА

не запороли, у всех так было, у меня уже ровно, ровнял первые 2 недели прикатки, уже полгода кайфую

Дима

Антон какого минимального перекоса ты добился?

я сразу десятку выставил, тормоза вродь нормальные, колодки снимал смотрел визуально неравномерного износа невидно, покатаюсь еще пару тыщ тогда точно будит видно насколько неровно стоит

Юра

А как зделать чтоб сразу был минимальный перекос????

Дима

Цитата: CayenneА как зделать чтоб сразу был минимальный перекос????

впресовать ступицу
делать упор на торец ступицы куда торм диск упирается и на маленьком плоскошлифовальном станку шлифовать :)

АнтохА

Дима, я хз, на глаз не видно, износ равномерный, плоскость торм диска протирается все, тормоза не клинят, тормозит машина без смещения в одну из сторон, менi подобаєця

Валерий

доброго дня кто подскажет цену перехода на ваз или сенс ходовую на таврокулаках сток тормоза достали и где это можно сделать в киеве под ключ руки вроде растут из того места а времени нет этим заниматься
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Дима

на ваз от двух до четырех тыщ грн. взависимости б\\у или новое, вентеля не вентеля