Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ursusbear

Спасибо!!! Буду дерзать  ;)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Женя

если все есть для перехода то работа займет часов 5 это уже с попиванием пива)))
Я у себя менял весь передок с тягами,гранатами,шаровыми,опорными подшипниками,подшипниками ступиц,наконечниками заняло 4 часа)
 у тя ситуация открутить наконечник,шаровую,супорт,стойку,снять поворотный кулак...,и все))))
Ставишь переделанное все закручиваешь)))
С жопой там вообще просто снимаешь барабан ставишь другой)))

Дима

Готовенькое купил на сто перекинул и рассказывает что там делать нечего ))))

АнтохА

Цитата: Evolution220у тя ситуация открутить наконечник,шаровую,супорт,стойку,снять поворотный кулак...,и все))))
Ставишь переделанное все закручиваешь)))
С жопой там вообще просто снимаешь барабан ставишь другой)))
умник накера снимать наконечник и стойку не скажешь?
тогда сидения еще пооткручивать и фары - без этого никуда

Юра

А что можно зделать для выравнивания колеса соответственно арке???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Nemetsss

Цитата: CayenneА что можно зделать для выравнивания колеса соответственно арке???

Посмотри    здесь  или  здесь

Женя

я на той неделе перебрал весь передок так что я уже знаю что да и куда и что снимать нужно)))
На сто это было громко сказано))))
Там работали мего халтурщики и потом мне все своими силами пришлось переделывать самому)))
Нужно открутить поворотный кулак а он откручивается от стойки если я не ошибаюсь!!!!))

Андрей

Всем день добрый. Подскажите кто в Днепре занимается переходом на Ваз ходовку. А также станут на славку родные диски с ВАЗ приора.

АнтохА

Павел

А никто не вкурсе в Харькове такое делают?

Александр

Павел

А примерно солько это будет стоить?Чтоб примерно знать сколько денег нужно собрать

Александр

все зависит от тог очто ты хочешь ,если из б/у то с работой в 3 тыс уложишься,если из нового то дороже примерно 4-5 тыс грн смотря конфигурация какая,это ходовка плюс диски ваз

Павел

В смысле, какая конфигурация?Хочу, что б было всё как в восьмёрке. А крабы обязательно менять чтоб колесо встало по центру?А задняя арка останется ровной или вырезать нужно?Заранее благодарен

Юра

Есть 2 варианта переделки
1. На Заз кулаке: Обрезается радной кулак, ставится переходник на переходник супорт
2. На Ваз кулаке: Переделуется розвалочные крепление на стойки, ставится Ваз шаровая через переходник, на все ето Ваз кулак.
Крабы не обезательно менять, выше ( 37-38 страница ) я задавал етот вопрос, там есть пару ссылок...
Арки остаются радные, если ты конечно не хочешь засунуть 215 резину  8)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т