А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

Для меня подходит только 9е мая, то бишь завтра - где угодно

Андрей

Смотрим трущобы в Одессе

булат

я так понимаю что встречи так и не было в мае.
ну че, может устроим?

Славик

Цитата: булатя так понимаю что встречи так и не было в мае.
ну че, может устроим?
без тебя воще никак =) я только за ! предлагаю в воскресенье, а то завтра работаю

булат

ага, рассказывай.
а прошлый раз возле метро, когда локос наконец то свой папелац привез, без меня лихо собрались, падлецы?

в воскресение нормальный вариант

egorkca1970

я завтра рвану на яму приценить таврон.так шо на после завтра пока не знаю

locos

Воскресенье вечером буду, не раньше 18.00. Я на даче.

булат

Цитата: egorkca1970я завтра рвану на яму приценить таврон.так шо на после завтра пока не знаю
так ты ж его продал уже вроде как, и другую уже купил и продал, или я че то напутал?
Цитата: locosВоскресенье вечером буду, не раньше 18.00. Я на даче.
позновато, надо подумать

Славик

так  может тогда на след. выходных ?

булат

Цитата: Славкатак  может тогда на след. выходных ?
уже придется :)

Славик

Не, я не хочу, может соберемся уже наконец ?

Саша

Агов, хлопці підкажіть, треба інфа по двух адресах:  Дальницьке шосе 2, і проспект Глушкова, та яка віддаль між ними, чи є поблизу охоняємі стоянки, та ньюанси по дорозі: розмітки, знаки, гаєри, тощо.
Маю приїхати 7вночі, бо 8-го на Дальницькому шосе2 відбуватиметься змагання по бальним танцям \"Кубок Перлини\" чи то перлима Одеси.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

locos

Я на выходных вроде смогу. Пока планов линять на дачу не поступало..

Цитата: Alexxx_1982Агов, хлопці підкажіть, треба інфа по двух адресах:  Дальницьке шосе 2, і проспект Глушкова, та яка віддаль між ними, чи є поблизу охоняємі стоянки, та ньюанси по дорозі: розмітки, знаки, гаєри, тощо.
Маю приїхати 7вночі, бо 8-го на Дальницькому шосе2 відбуватиметься змагання по бальним танцям \"Кубок Перлини\" чи то перлима Одеси.
Дальницкое шоссе 2 -  там  http://www.academy-sport.com/   Вокруг сплошной частный сектор, про стоянки ничего не знаю, надо местных спрашивать.
От этого места до проспекта Глушко - через полгорода пилить. Нужен навигатор, если в первый раз. Особых засад ночью не предвидится. Днем будет тяжелее в пробках.
По поводу стоянок нужно узнавать локально на месте, можно переночевать машине или нет - в спальных районах стоянки как правило забиты

vitaliy

Цитата: Alexxx_1982Агов, хлопці підкажіть, треба інфа по двух адресах:  Дальницьке шосе 2, і проспект Глушкова, та яка віддаль між ними, чи є поблизу охоняємі стоянки, та ньюанси по дорозі: розмітки, знаки, гаєри, тощо.

Чудес на cве

Саша

Віталій дякую, но може хто прийде повболівати?!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4