А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

а на газе всё равно выгоднее, так как газ стоит 5.50 Грн ....

булат

Цитата: Славка
Цитата: булатта помоему газ уже не особо выгоднее. лучше уж менять на дизель.
эх, жалею что дизель не взял. всё хорошо, только вот расход бы поменьше :(
так у тебя ж и так вроде 8 литров в городе
8 это если спокойно ехать. можно даже и 7 сделать, но это надо ездить как черепаха на пенсии.
а если кататься в удовольствие, то выходит 9+. дизель в данном случае ел бы 5-6 литров.

так что как не крути, а дизель дает преимущества литра три в городе и 1-2 литра на трассе. и цена на дизель тож чуть пониже бензина.

Андрей

Ребятушки,вот у вашем регионе продаеться вот такая вот восмерка http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_10676251.html
Может ее кто видел или знает и т.п ,хочу взять да неохото даром ехать.Если знаете ,опишите подробное состояние.можно в лс.

Славик

Ну что, товарищи, есть предложение собраться в эту пятницу у ФОЗЗИ в 18-00, желающие есть ?

Денис

одесситы, продам оставшиеся после Славуты подсидельники оригинальной формы, сделанные собственными руками. Становятся без каких либо переделок (поднятий сиденья и т.п.) Рассчитано так, что ограничений движения сидений практически нет, ну может чуть-чуть вперед до конца не доезжает. Объем около 8-9 л. БЕЗ аккустики - только ящики

Цена 450 грн. (учитывая, что на материалы ушло около 550 грн., месяц вечерами после работы и оригинальность). Дополнительная функция, обнаружившаяся в процессе эксплуатации: можно сидеть с другом где нибудь на стоянке, общаться, попивать пиво, при этом очень удобно ставить бутылку на подсидельник )))))))

Славик

Melafon, ты бы хоть раз приехал на встречу , отмазка что ты пересел в BYD не канает.
P.S. Одесситы как всегда активны.
P.s.s. Я жертвую встречей ланосоводов ради вас а вы.....  :-/

булат

Цитата: СлавкаНу что, товарищи, есть предложение собраться в эту пятницу у ФОЗЗИ в 18-00, желающие есть ?
я скорее всего не смогу. завтра только буду знать. давай на след неделе!?

Славик

Руслан

и всё утихло ...

Славка давай собирай народ

M@ks

Всем привет! подскажите пож. как проходят такие встречи? не разу не был...
М@кs

Славик

Цитата: max7Всем привет! подскажите пож. как проходят такие встречи? не разу не был...
стоим лясы точим, кофе пьем, смеемся, только давно не собирались уже. Если есть желание бум пробовать поднимать народ с диванов

locos

Та ладно, куда спешить, совсем немного осталось до зимы - там и я подтянусь )))

M@ks

может и подтянусь, смотря когда)
М@кs

Славик

Цитата: max7может и подтянусь, смотря когда)
больше желания и дата быстрей выяснится.
locos  специально для тебя мы еще одну встречу организуем, с красной дорожкой усыпанной лепестками роз )

M@ks

М@кs