А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@ks

Привет! Слава!) Ну давай дождемся.  кстати у меня изменился моб. номер. если что...
М@кs

Славик

Цитата: max7Привет! Слава!) Ну давай дождемся.  кстати у меня изменился моб. номер. если что...
Привет, так скинь номер в ЛС, а то я на форуме сейчас редко бываю

Славик

Есть предложение собраться в четверг 24.07.14 в 18-00 на парковке ФОЗЗИ. Если что я там буду уже в 17-30

shuter80

Блин я до 18-00 работаю((( И еще могу задержаться. Мож на выходные? В субботу после обеда например?

Славик

Цитата: shuter80Блин я до 18-00 работаю((( И еще могу задержаться. Мож на выходные? В субботу после обеда например?
На выходных после обеда никто не приедет, мы все равно часа 1.5 - 2 будем свистеть, так что успеешь подскочить

shuter80

Лан я постараюсь успеть. Фоззи примерно знаю где. Недавно в Одессе просто))))

Славик

Цитата: сволочьНу что? Всё в силе?
угу, в силе

shuter80

Ребят сорри только в 22.00 домой попал, не получилось(

Руслан

Может на это воскресенье кто захочет собраться ? можно метро , можно фоззи .
Я так понял прошлая встреча так и не состоялась ...
Ребята пишите кто может , а кто нет .. будем думать

Славик

Цитата: ChygrynskyyruslanМожет на это воскресенье кто захочет собраться ? можно метро , можно фоззи .
Я так понял прошлая встреча так и не состоялась ...
Ребята пишите кто может , а кто нет .. будем думать
Встреча состоялась, я даже по дороге в ФОЗЗИ видел твою машину на Средней, номера тел. у меня не было чтоб набрать. Были я и Егорка. Ну давайте попробуем на парковке МЕТРО в воскресенье (для новичков возле 7 км), я попробую быть.
P.S. Chygrynskyyruslan скинь мне в ЛС свой номер

shuter80

Славик

Цитата: shuter80Время уточните плиз)
обычно это было 12-00

shuter80

Руслан

Ну тогда ещё раз повторю для всех . В это воскресенье парковка МЕТРО (возле 7км) в 12 .00

ждёмс всех

Славик

Возможно будет одноклубник с Донецка, Олежка