А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

Коля

Отлично, еще на одного больше ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Александр

Принимайте в свои ряды. Стал обладателем Славуты (110307-40). Машина пока в области, скоро надеюсь привезу ее в Одессу. Буду потихоньку учиться ездить. Это моя первая машина. В общем на одного славутавода стало больше)))

булат

Цитата: us5fccПринимайте в свои ряды.
итц гуд. поздравляю.

может как то встречу сделать в начале след. недели? вечером как в прошлый раз

locos

Цитата: us5fccПринимайте в свои ряды. Стал обладателем Славуты (110307-40). Машина пока в области, скоро надеюсь привезу ее в Одессу. Буду потихоньку учиться ездить. Это моя первая машина. В общем на одного славутавода стало больше)))
Привет!
Радиолюбитель?

Славик

us5fcc Приветствую в клубе ) можно и на встречу сганять как булат предложил, я не против

Александр

Цитата: locosПривет!
Радиолюбитель?
Да, радиогубитель)))

Александр

Цитата: Славкаus5fcc Приветствую в клубе ) можно и на встречу сганять как булат предложил, я не против
Мне тоже интересно было бы попасть навстречу... Тем более, что я \"чайник\", а так будет с кем пообщаться, опыта наберусь немного, советы услышу... Может и кому-то чем смогу помочь. Главное-время чтоб было, и машину пригнать, да и освоиться на дороге немного... А то стремно как-то по Одессе кататься. Думаю начинать с ночных поездок, когда машин мало, либо рано утром.

булат

Цитата: us5fccА то стремно как-то по Одессе кататься. Думаю начинать с ночных поездок, когда машин мало, либо рано утром.
лучше рано утром или вечером в не часпик, но не в темноте

Славик

Цитата: us5fcc
Цитата: Славкаus5fcc Приветствую в клубе ) можно и на встречу сганять как булат предложил, я не против
Мне тоже интересно было бы попасть навстречу... Тем более, что я \"чайник\", а так будет с кем пообщаться, опыта наберусь немного, советы услышу... Может и кому-то чем смогу помочь. Главное-время чтоб было, и машину пригнать, да и освоиться на дороге немного... А то стремно как-то по Одессе кататься. Думаю начинать с ночных поездок, когда машин мало, либо рано утром.
А в каком районе Одессы ты живешь ?

Александр

Цитата: СлавкаА в каком районе Одессы ты живешь ?
Черемушки, в районе Интосаны

Alexsandr

я согласен постараюсь приехать

Славик

Цитата: Alexsandrя согласен постараюсь приехать
осталось только договориться на время и дату )

Коля

АААААААААА!! чуть я не остался за бортом.. :rolleyes:  :D
я тож буду, причем обязательно. свободен после 4-х  :)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрюха

Так что,когда сбор будет???

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...