А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

egorkca1970

охринеть шо я пропустил? там шо был драг с рейсингом? и полосы черные остались?

Славик

Цитата: egorkca1970охринеть шо я пропустил? там шо был драг с рейсингом? и полосы черные остались?
Ага и девочки в купальниках отмашку давали )

Андрей

Та они притопили, так шо я не спеша с площадки к балковской подъехал, а их след простыл. Славка я вчера не спецом, со светофора на второй шлифанул, короче стоял на светофоре и хз почему включил вторую и газанул, вот и шлифанул, но так слегка. да мпсзн, наверное рульная штука, но я не думаю шо настолько. Как-то года два назад я был на балковской на чемпионате по драгу, так вот мужик на стоковой копейке такое творил шо писец, там тюнингованые иномарки не все так могли. А копейка была гнилая и под капотом сток от 6-ки.

Коля

всё зависит от прокладки :D
кстати, Андрей, а где фотки?? :)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

4epHblu_cBeT

прокладку между рулем и сидением :)

пЫсЫ: у меня еще и карб был забит. вчера почистил намного лучше стало
Любое бездействие тоже является действием...

egorkca1970

мы вчера с Локосом почухали мой карб-прет как сто китайцев наверное Александер выдул все жиклеры

Коля

чувствую, будет что-то интересное.. :D

Александр

Форумчане, хелп!!! Сегодня вечером на Среднефонтанской заглох. Завестись так и не смог, пришлось откатить на стоянку. Знакомых, разбирающихся в машинах нету. Поэтому прошу у вас помощи, сможет ли кто завтра подъехать и глянуть, что случилось, грешу на ремень грм, т.к. уже была проблема с ним (проскочил на 2 зуба), но мастер сказал, что ремень в норме. инструментом еще  не обзавелся... с меня пиво (или другое вознагрождение).
машина славута 1,2 инжектор 110307-40

Nemetsss

Цитата: us5fccФорумчане, хелп!!! Сегодня вечером на Среднефонтанской заглох. Завестись так и не смог, пришлось откатить на стоянку. Знакомых, разбирающихся в машинах нету. Поэтому прошу у вас помощи, сможет ли кто завтра подъехать и глянуть, что случилось, грешу на ремень грм, т.к. уже была проблема с ним (проскочил на 2 зуба), но мастер сказал, что ремень в норме. инструментом еще  не обзавелся... с меня пиво (или другое вознагрождение). свободен буду с 9.30. мой тел. 063-567-00-68
машина славута 1,2 инжектор 110307-40

Жалко что не Запорожье. БК есть?

Андрей

Привет! я бы не против помочь но сам не особо рублю в этой штуке, да многое делаю сам, но сходу и прикинуть не могу что могло случится. Поэтому вот прошу других одноклубников подъехать и вместе посмотреть что там, но не факт что завтра ибо собираюсь рулевую колонку снимать и менять подшипник.

Александр

Буду рад помощи, если получится-звоните, договоримся о времени. БК нету

Коля

жаль, что я в инже не силен.. :| у нас просто практически у всех, кроме булата - карбюраторы.. :(

Андрей

Позвоним, ты главное не парся. создавай бортовик и пиши все о машине ну в конце о прошествии, вот люди что-то и подскажут.  Я просто не могу общать, что завтра заеду ибо сегодня целый день работал и если завтра не обхарит то разберу рулевую колонку.

Андрей

О инж, да мы не шарим в инжке. с карбом блин проще