А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

locos

хватит  врать,  параходы не угоняют - они медленные. когда у тебя уже 23е закончится? пора работать! тем более скоро 8 марта и надо сильно раскошелиться...это мне можно, тут кстати шикарное вино в италии, уже башка болит пить каждый день, красота, чинзано 5 евро литр, бакарди 11 ... на улице +15 днем...всем привет, хочу домой уже таврона поламать - но пока не пускают, надо поработать еще чуть чуть...

Андрей

Саша привет! А когда ориентировочно вернешься? Мой карб тебя ждет, хотя и ведет себя достойно, но б...ь его надо перебрать, там все поменять шо износилось, больше года его никто не трогал.

Славик

Цитата: locosтут кстати шикарное вино в италии, уже башка болит пить каждый день,
От буржуй, не удивлюсь если домой на альфе приедешь =)

Сергей

Добрый день одноклубники. Давненько ничего не писал. Может немного не в тему, но пока нет своего бортового журнала решил с вами поделиться вот такой новостью. Заказал с России свечи зажигания \"БУГАЕТС\" + Модуль АСК + Доставка = 3500 российских рублей. Только что получил посылку и сижу читаю инструкцию, а затем пойду устанавливать.

Адрес официального дилера на первом фото справа

Славик

Чем эти свечи особенные и что такое модуль АСК ?

Сергей

Ну в общем вся информация есть на сайте http://www.ask-power.ru, а говоря проще, сокращение расхода топлива примерно на 1 литр и увеличение мощности за счет более сильной искры и правильного воспламенения горючей смеси. Ну как-то так. А модуль АСК это автомобильный синтезатор катализатор топливной смеси.

egorkca1970

а ты где пропал?. испугался что-ли ? а с этими прибомбасами поспешил!! на таврофоруме это уже обсасывали по третьему кругу зайди и почиткай

Сергей

На таврофоруме к сожалению не читал. Но скажу личные впечатления. Вчера, как только поставил эти свечи и прогрел двигатель до рабочей температуры, заметил значительно повышенные холостые обороты. На карбе регулятором оборотов убрал до предела, все равно выше нормы. Затем придавил качеством. Результат - нормальные обороты + очень ровная мягкая работа двигателя. До этих свечей стояли и Bosh Platinum и обычные А17ДРВ (не помню точно) и работа двигателя на холостых была с небольшим поддергиванием, а в сильные морозы вообще отвратительная - как старый дизель.
Кстати, Игорь (egorkca1970) я не испугался и сам хочу встретиться (есть несколько технических вопросов), просто в последнее время был сильно занят. Также я работаю по сменам, а ты как я понял по пятидневке, выходит, что я могу днем встретиться, а ты, например, на работе. А когда я на работе в день, то прихожу вечером после 20.00.

Сергей

Кстати, воспользовался поиском по таврофоруму и ничего связанного со свечами Бугаетс, подчеркиваю, именно с данными свечами, я не нашел. А в отношении других разработок, то понятно, что придумывали много чего и далеко не всегда полезное. А ставить все под одну гребенку (любую не стандартную разработку), я думаю, тоже не правильно. Ведь если бы в наших дорогих Славутках всё стандартное оборудование работало на отлично, то и форум не особо нужен был бы. Конечно, я не являюсь ярым приверженцем многих новшеств, которые в большинстве своем имеют только красивую рекламу, и с осторожностью отношусь к не проверенным данным. В отношении этих свечей я знал про них уже давненько и тоже не сильно доверял, пока соработник не купил их с рук (б.у.) у одного мужика за 100$ и поставил на Жигули 1976 г. выпуска и теперь не может нарадоваться ( и облегченный пуск и идеально ровные обороты двигателя и экономия топлива), обо всем этом он мне тылдычил чуть ли не каждый рабочий день. А все кому он говорил смотрели на него как на дурачка, мол в Жигули свечи за 100 баксов???!!! Еще и б.у.. Но так говорили те, кто не ездил с ним в машине после установки этих свечей. Я ездил и не только как пассажир, но и за рулем и до и после. И результат был действительно очевиден. И только после этого я решил их приобрести, но только не так доверчиво с рук и по завышенной цене, да еще и риск попасть на подделку. Я узнал адрес официального дилера и заказал их там, т. е. р России и по нормальной цене 1500 рублей российских = 430 грн. + доставка 140 грн.

4epHblu_cBeT

Типа \"фа-фа\" кому-то (Славутка металик или серая). Помыргал аварийкой на Южной дороге (Кишеневская).
Любое бездействие тоже является действием...

egorkca1970

Славик

Я только за! тем более погода супер

Славик

Дк тепло уже, возле фоззи надо собираться