А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

во во, можна. правда собрались собираться когда теплые деньки собрались закончиться - впереди морозы обещают.

славка, ты мне не забудь штуку захватить.

Славик

Цитата: булатво во, можна. правда собрались собираться когда теплые деньки собрались закончиться - впереди морозы обещают.

славка, ты мне не забудь штуку захватить.
Я помню, надо её в багажник закинуть чтоб наверняка )
так что с датой ? я и завтра могу, но думаю что наши так быстро не соберутся

Александр

Давайте по пятницам вечером, как погода наладиться
 потому что снега уже по пояс
а я пока буду проводить опыты над мозгом Микас 10.3 1.2л
может кому и пригодиться
опыты по ходовой и бензобаку сейчас попробую выложить

Александр

На новой люстре при монтаже лопнула шпилька
Приварил на М10

Славик

terem32 создавай бортовик и там всё описывай

Андрей

Вобщем читайте для всей темы :Одесса выглядела на следующий день после стихии http://www.nr2.ru/odessa/421640.html Кстати Славик был свидетелем как это снималось фоткалось.

АНАТОЛЬ

Вчера ездил с Беляевки в Теплодар дорога была прочищена один раз кое где уже  опять перемело но нашим машинкам это не страшно

булат

суровый ты парень.
я даже сегодня ещё не выехал, начал откапывать подъезд к гаражу, посмотрел на снег, который утром опять повалил, и пошел на маршрутку.
в пятницу вечером еле успел в гараж заехать, подъехал к гаражу пока покрутился 10 минут уже пришлось откапываться :)

Славик

Цитата: булатсуровый ты парень.
я даже сегодня ещё не выехал, начал откапывать подъезд к гаражу, посмотрел на снег, который утром опять повалил, и пошел на маршрутку.
в пятницу вечером еле успел в гараж заехать, подъехал к гаражу пока покрутился 10 минут уже пришлось откапываться :)
Я в субботу катался по городу с 17-00 до 23-00, 2 раза влетел в сугробы, но повезло без последствий, вчера вечером в Коминтерново поехал, там тока одна полоса расчищена, но ехать можно

Андрей

Цитата: булатсуровый ты парень.

Ну а нахер еще машина нужна как не для того, чтобы на ней ездить и особенно в херовую погоду. дело в том что у меня маршрутки при нормальной погоде плохо ходят а сейчас так вобще раз в час.

булат

не, у меня чуть быстрее :)
обычно раз в 2-5 мин, щас раз в 10-15мин. не так страшно.
машина та нужна чтобы ездить, согласен, нокогда у тя клиренс 11см в такую погоду надо думать заранее, чтобы потом не париться с лапатой.

UPD ну что, на воскресение обещают чуть ли не +10, встретимся?

АНАТОЛЬ

а в Беляевке сегодня праздник.подогнали два грузовика и погрузчик и вывозили снег из центра а остальные дороги даже песком не посыпали

Александр

Вроде уже потеплело
можно и собраться завтра

Александр

Славик

я за завтра на 17:30 - 18:00 у ФОЗЗИ