Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Андрей

Мистика мать его. проехал по трассе 200 км все сухо. что за херня мать его? Заменить это легко написать.сам не полезу, а с баблом сейчас не очень. Заеду к знакомым на сто, попрошу шоб по пробовали поджать ну и за одно посмотрели, шо к чему.
Завтра планирую стойку правую переднюю снимать смотреть какого хрена колесо об подкрыльник бьет. зо одно и шайбы поставлю как надо.

Андрей

Ну шо могу сказать о Каябе или я так езжу или причина в другом. вобщем у меня каябы отездели так тысяч 5 может меньше, но не больше. В общем правое колесо бьет об верх подкрыльника, думал может причина в том, что проставочную шайбу мне в низ стойки положили, оказывается нехрена ибо я снял стойку разобрал вытащил эту проставку поставил как надо и один хрен бьет на ямах. с виду амортизатор в норме, качали неоднократно с разными людьми машину тоже нормально, но на ямах бъет. Правда когда с бардюра съжаю, то все ок, через лежачего полецейского проезжаю тоже все ок, но если левая сторона на ровной дороге, а правой ловлю яму тогда бьет.

П.С.: Спасибо Славке за съемники.

Шайба-проставка внизу стойки

Шайба-проставка стоит где надо.

Стойка в сборе

Славик

Так что ничего не изменилось ?

Андрей

Славка. сегодня я сажу тебя и мы поедим по  Известковой. Ну сам посмотришь шо да как.

locos

Цитата: ANDRE-2010locos- Саша я сделал карб, в общем сменил топливные фильтры, продул все сеточки, сменил топливные шланги, особенно был убитый шланг, который на обратку с карба. стоял резиновый и ломался. поджал верхнюю часть карба винты на пол оборота были отжаты. машино летит. ускоритель не смотрел.
отлично что все получилось.
с шлангами очень правильно что поменял, а вот с болтами верхней части карба - будь поосторожнее. материал карба довольно таки пластичен и поджимать болты на горячем  карбе очень плохо. резбы летят аж бегом, все пять штук :)
только на холодном, и то достаточно почувствовать что гровер сжался - и все, хватит.

Славик

Цитата: ANDRE-2010Славка. сегодня я сажу тебя и мы поедим по  Известковой. Ну сам посмотришь шо да как.
созвонимся

Андрей

Саша поджимал на холодном и так аккуратно на пол оборота отверткой, особых усилий не прилагал.
Моя война с машином продолжается. дрючит мне мосг некий стук, в рулевой при езде на брущатке, а с недавних пор, если руль повернуть в право, а потом влево то слышен некий стук если просто поварачивать в лево те нехрена нет. пару дней назад такая штука появилась, так я сменил болт скобы рулевой рейки выжал и все было гут вот только руль был немного левее, ну я взял раскрутил скобу поправил немного руль, зажал и на следующий день начала бить рулевая рейка. ощущение что плохо подтянута регулировочная гайка или начала разбиватся втулка но в рейке все новое, подшипники, втулка. Поэтому снова погрешил на скобу и сегодня сменил гайку, и выжал сколько смог, а стук остался, кроме того, маленький стук есть в рулевой при езде.
Поехал к Славке уже смотрели как там скоба, но там в роди мертво, вот только если руль крутить туда-сюда, то глуховатый стучек в рулевой, ну и если крутануть вправо, а потом влево то стукает громче.
У кого какие соображения пишите.
Я еще завтра попробую подтянуть рейку, хотя влом мне это делать ибо защиту двигла надо снять, а раз уже буду снимать, то придется на крабе резьбу прорезать, а то закручиваю болта, а потом выкручиваю и его уже мона выкинуть. Купил сегодня мечик М10. завтра пройдуся.

Меня на Балковской запор заделал. стою на светофоре после моста на автовокзале ехал с тещей женой и тд в Фози. а рядом на полосе запор белый, с виду сток если не считать широченых и высоких колес. ну и со светофора я рву, мерс какой то ревет и запор так запор нас сходу уделал а ближе к фози мерин меня заделал :lol:

Андрей

Вот нашел в теме о стуках serdgio пишет:но при этом самое главное чтоб сам рулевой наконечник был горезонтален относительно амортику иначе будет стучать .
А я то на наконечники блин не смотрел. может это он????

Славик

Попробуй всё же опустить скобу немного

Сергей

попробуй руль на себя подергать! если стучит то подшипнику в рулевой пипец!  а вообще может быть банальней шаровая стучит! при этом она затянута! я с таким сталкивался! вроде зажимаеш а оно один хрен шевелится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

ща буду крутить машино, также попробую все что советовали. та не думаю, что за три недели подшипник в рулевой мог умереть. новый. но проверю.

Андрей

И так сегодня, чтобы понять что у меня стучит когда поворачиваю руль влево. Я снял защиту двигла, нарезал в правом крабе резьбу ибо была ранее сорвана. Затем поджал рулевую. Проверил не помогло стучит. Я грешным делом подумал на левый наконечник рулевой тяги, поддомкратил машину и подтянул его в поднятом состоянии левой стороны покрутил руля, тишина. опустил стучит но меньше. Плюнул я на этот стук вцепил назад защиту и стук стал еще меньше. Ну и я думаю грешным делом подтяну сайлентблоки рулевых тяг, подтянул левый и прозрел стало тихо, я попробовал подтянуть и правый но он не захотел поджиматься, поэтому пошел он лесом.
Второе, что сделал устранил подтекание моторчика омывателя, думал патрубки, оказалось внутри резиновая прокладка соскочила, поправил, собрал и все гут.
Но все успехи огорчила маленькая бяка, рулевую немного пережал и руль не возвращается и слегка туговат, поэтому завтра придется отпустить.
Всем спасибо за советы.

Славик

Хы, ну поздравляю )

Андрей

У меня рекорд к машине не притрагивался ключами 12 дней. все ездяет, все гут. Но завтра наверное сниму проставки, конечно может меня обломать сее действо и я забью х... Кстати в Одессе закончился гребананый Одесский международный кинофестиваль и в связи с этим я рад, ибо снимали и описывал эту дрочь :mad: , посему злой был.
Кроме того, пока не доехал до мастерской, шоб рехтануть крыло ну и так умятинки под рихтовать. Ежу слегка помятый иногда напрягает, но когда еду мне пох.