Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

гондурас блин ]:->
надо ставить регистратор. я вот думаю такой прикупить, только надо пэйпал оформить

а тот перекрёсток вообше очень неприкольный, с учетом того что определяться приходится в последний момент. поставили бы знаки по полосам метров за 50 до перекрёстка

Коля

меня тоже так разок попытались нагнуть. на привокзальной. мне надо было уходить на лево, к привозу, и перестроился я чуть раньше, чем началась стоп линия. пустила машина сзади. я был и с поворотником, и пропускал всех. короче повернул (а я еще и пасажира подвозил) и тут гайцы, типа тррррр вы повернули не с того ряда. я говорю, нет, повернул с того. меня буквально перед перекрестком пустили. он было еще пару раз попытался поспорить, я сказал что у меня в машине есть свидетель, и спросил, могут ли они доказать, что я повернул не с того  ряда. после этого он меня отпустил)
а на 51 гривну я срулил, но я там был реально не прав, возле успеха, повернул через двойную сплошную, не доехав до перекрестка того, что возле заправки. машин встречной ниодной. а пробка в сторону таирова. я плюнул и повернул и вижу сразу трррррррр, гаец. я недолго думая, свернул типа во дворы. и шо  ты думаешь, он пошел за мной)) короче я там на парковочке типа припарковался, а он всё шел за мной.. :D
шо самое интересное, на лапу он не согласился, а только через протокол))
в общем типа я будучи не за рулем машины, перешел дорогу в неустановленном месте.

а по поводу пешеходов, мой батя, будучи вообще ниразу не водитель, перешел дорогу. короче его с улыбкой а лице тормознули, ну а там он просто жестоко ступил и про адрес, и про имя (у него с сбой док-ов небыло), ну ему и вкатали 51 грн. :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Там хрень в том была шо меня то грузовик пропустил перестроится но я перестроился по сути уже за стоп линией, хотя из погоды там нехрена видно не было. Я же говорю там спорная моя невиновность. если бы на 100% был уверен что не нарушил я бы нахуй послал их.

Eugene

Цитата: булатгондурас блин ]:->
надо ставить регистратор. я вот думаю такой прикупить, только надо пэйпал оформить

а тот перекрёсток вообше очень неприкольный, с учетом того что определяться приходится в последний момент. поставили бы знаки по полосам метров за 50 до перекрёстка

При покупке видеорегистратора принимайте во внимание, что при рассмотрении видеозаписи в суде может встать вопрос о наличии сертификата соответствия на конкретную модель видеорегистратора. При этом необходимо помнить, что сертификаты завода-изготовителя (например, CE или FCC) не имеют юридической силы в странах СНГ, необходим локальный сертификат соответствия (УкрСепро для Украины, ГОСТ для России).

Славик

главное в суде договориться а сертификат то уже на втором плане

SWarlock

ИМХО, даже если сертификата не будет, просмотр записи с несертифицированного оборудования тоже будет иметь смысл: все-таки лучше, чем слова.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Андрей

Лучше чем слова, но судье похуй твои слова решение принимается на основании протокола ГАИ

Андрей

Вчера получил посылку от Кемела- два стоковых стеклоподъемника - левый Славке, правый мне. Также в посылке 2 ручки стеклоподъемника синие по цвет моей тачко, ну и такого-же цвета шкала приборке. Кемелу спасибо за оперативность и скромную цену за все девайсы 140 грн. Антону спасибо за отправку ;)  Приват-банку ганьба отправлял деньгу с 4 часов дня до 5 вечера.
Завтра у Славика в гараже буде менять се правый стеклоподъемник, а то я его сломал в морозы. Стекло примерзло, я покрутил и одна планка переломалась. Фотки выложу завтра :P

Андрей

Вот фотки посылки от Кемела вчера все инсталировал, на фотке также мой поломанный правый стеклоподъемник, левый славке остался.

Camel Trophy

ОТОРВИ ПРИБОРКО ПОМЕНЯЙ ДОМА ШКАЛЫ!
пару шурупов- трос спидометра и два разъема, пять минут делов!

АнтохА

нифика себе, да они нульцевые, когда упаковывал я и не видел )))
работает гуд?

Андрей

Да левый с виду нулевый, а правый ну такой темный, как мой поломанный, что на фотке. Да стекло подъемник работает гуд. Снял поставил за 1 час вобще без гемора. А за левый вам Славка скажет, когда поменяет. Ручки стекло подъемника очень понравились - на фотке они выглядят светлее вставок на картах, но на самом деле они не очень светлые и почти в цвет, а шкалы еще не ставил. Если буду ставить че лучше диоды купить в приборку или новые лампочки?

Андрей

Ехал с редакции и заехал к Славке на кофе, он угостил сигарой - сигара очень ахрененая, я от восторга разлил на торпеде кофе *CRAZY*

Коля

буржуй йоптыть)) \\m/  *ROFL*

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

АнтохА

каэшно диоды, мы покупали диоды по 5 грн подходят в наш приборочный цоколь без переделок, тупо лампу вытянул зубами - диод вставил