Мій конструктор SDT Славута 1.2si 2007р. VS Лада Калина 1.6 2008р.

Автор Саша, 28 Вересня 2010, 22:37:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Цитата: Kritikя вас тоже не розумію....

олександр
тобі кажуть 8 колодка компа
а ти кажеш шо її нема, неможе такого бути шо нема
а ти про клему розказуєш.....
нема клеми то купи і постав....

во драма...
і 20 років стажу водіння....

не 20 а 15 ето раз і стажу водіння а не стажу роботи електриком!
LED тюнінг

Kritik

в мене водіння 3, електрика 0

але якось підключив..... і не тільки тах)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

Цитата: олександрколодку цю знімати????

той провід шо нижче всіх це коричнево червоний

то потрошити колодку чи до цього провода?
да потроши её родимую! внутри там подписаны провода! к примеру первый ряд с1 по 15 второй ряд 16-30 третий ряд 31-45 ! вот в первом ряду отщитай 8 провод( если есть) и подключись к нему! если нету то зделай провод!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Саша

я теж багато що підключаю сам ,а от з тах трабл!

дик до коричнево червоного підєднувати чи бомбити колодку і клемку ставити???
LED тюнінг

Саша

Цитата: serdgio
Цитата: олександрколодку цю знімати????

той провід шо нижче всіх це коричнево червоний

то потрошити колодку чи до цього провода?
да потроши её родимую! внутри там подписаны провода! к примеру первый ряд с1 по 15 второй ряд 16-30 третий ряд 31-45 ! вот в первом ряду отщитай 8 провод( если есть) и подключись к нему! если нету то зделай провод!

завтра буду пробувати... :angry:
LED тюнінг

Валерий

Чтоб наверочку убедиться где контакт №8, колодку надо отключить от ЭБУ (потянуть штырь разъема в сторону печки), потом верхнюю часть колодки с проводами снять,разобрать (крышку снять с колодки) и смотреть по распиновке нужный контакт.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Святослав

олександр А можешь выкинуть фото,  карты двери с уплотнителем.
Славутовод - это способ жизни!!!

Саша

LED тюнінг

Саша

чи то я дуринй,чи то лижі не їдуть по асфальту!?!??!!?

карочь хлопци як каже мій знайомий вскритіє показало!

як видно на фотках вище,ніякого коричнево червонного провода до приборки у мене не \"йде\" (як казав крітічьок)
коричнево червоний є на колодці але куди він \"йде\" фіг його знає!

от она самая колодка в розобраном відє так сказать!
я особисто роздуплитися де ж тут №8 контакт не зміг!може хтось \"тикне пальцем\" де він є????

і обіцяна фота ущільнювача!получилось галімо буду переробляти!

LED тюнінг

Валерий

Вот на последней фото ты держиш колодку с ЭБУ:
верхний ряд слева трретий контакт(окошко или провод) и есть №8, № провода 84, КчК

Сергей

паренья ж написал что на колодке должны стоять цыфры первого провода и последнего! в следующем ряду так же! вот в том ряду где первый провод отсчитай 8 окошко и есть твой выход на тах! еслиб был рядом ткнул бы носом ( извени за грубость) но на колодке есть цыфри не возле каждого провода а по рядам! нчало и конец! остальные щитаеш сам! был бы у меня под рукой микас 10,3 яб показал де этот хренов провод!
  да и кстати а нафиг там уплотнитель? что то не пойму хотите избавится от щели? или чтоб не дуло? я собрал себе на антискрип он убрал часть щели ! а остальную часть саморезы убрали! только не по колхозному как многие на сквозь! а они у меня находятся поверху под тканевой карточкой! тоесть прикрутил! а потом вставку вставляю! и так у меня не скрипит не дребезжит! короче тишина!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валерий

serdgio не запутывай чела.
контакты 1.2.3.4.5. - с правой стороны в шахматном порядке снизу вверх.
верхний ряд начинается с 6-го контакта с левой стороны и получается контакт №8 третье окошко.

Сергей

Цитата: batyaserdgio не запутывай чела.
контакты 1.2.3.4.5. - с правой стороны в шахматном порядке снизу вверх.
верхний ряд начинается с 6-го контакта с левой стороны и получается контакт №8 третье окошко.
я не против! я не указывал конкретное место расположение провода! а лиж подсказал как его найти! а скакой цыфры начинается я писал как пример! ведь в микасе 7,6 нет шахмотного порядка! или есть надо глянуть! не помню блин!

Валерий

Цитата: serdgioя не против! я не указывал конкретное место расположение провода! а лиж подсказал как его найти! а скакой цыфры начинается я писал как пример! ведь в микасе 7,6 нет шахмотного порядка! или есть надо глянуть! не помню блин!
:) Да я та тебя понял, а вот поймет ли автор :|

Сергей

не знаю но до ивано-франковска далековато будет ехать показывать! :pinch: