трудно трогаться-глохнет.

Автор сергёга, 30 Вересня 2010, 14:08:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

сергёга

ДПДЗ брал в магазине для эксперимента и ничего не изменилось,поэтому стоит старая

Володимир

Цитата: сергёгаДПДЗ брал в магазине для эксперимента и ничего не изменилось,поэтому стоит старая
Подивись регулятор тиску на рампі, пробіг в тебе трохи є, то або він міг вийти з ладу або могла забитись трубка що йде до рессивера, і тоді регулятор просто невчасно або взагалі не реагує на зміну тиску в ресивері, скажімо на ХХ мікас підстроївся для підримки обертів, а при натисканні на газ відповідної зміни тиску в рампі немає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

сергёга

когда искал причину,то менял регулятор давления. сейчас стоит с ВАЗ 2112.   на рынке сказали что подходит.

Володимир

Цитата: сергёгакогда искал причину,то менял регулятор давления. сейчас стоит с ВАЗ 2112.   на рынке сказали что подходит.
Тоді перевіряй подачу бензину, майже такі ж симптоми як описані в першому пості були в мене коли плющило бак і перекривалась подача бензину. Тиснеш на газ, спочатку реакція нулюва а потім вже машина починала набирати оберти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Лёшка

оч родная тема (
только + к этому ещё и на 4000 машина обороты прекращает набирать , НО не всегда
такое у меня началось после установки форсов с Газели был перелив и машина при лёгком нажатии на газ чуть не глохла , как пишут владельцы карб машин-заливает
прошили вроде лучше , но на 4000 так и тупит часто

Max 55

Серёга
Катализатор выброси! - всё пройдёт!

сергёга

а если его просто отключить так можно проверить?

Max 55

Цитата: сергёгаа если его просто отключить так можно проверить?
Катализатор нельзя отключить - ты спутал с лямбдой
Просто сними \"бочку\" после штанов, загляни внутрь на просвет, лучше вообще его убрать, поставить или проставку, или карбовый резонатор в который вварить гайку под лямбду

сергёга

и снова здравствуйте. не помогает мне совсем ничего,уже всё что можно делал. заметил что при провале одновременно сильно падает напряжение. и если чуть прижать педаль газа и не заглохла то  держит обороты около 500 и мне кажется что не все цилиндры работают

Сергей

блин серёга вы такой человек интересный! максимум 100 грн на диагностику и вам если толковый электрик продиагностирует и зделает машинку! чем самому переменять половину датчиков убить кучу времени и денег!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

сергёга

я уже 2 раза ездил в разные места и толку ноль. делают диагностику,чистят форсунки,а разобраться не могут.

Skiper

Если подозрение на провылы напряжения, почему бы Вам его не замерять самостоятельно на клеммах аккумулятора. Может генератор не выдаёт норму.
Форсунки чистят малограмотные горестошники, которые не в состоянии подключить или тестер типа АСКАН или комп к диагностическому разъёму, проанализировать ошибки и устранить причину.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Виталий Маньковский

Добрый вечер. Меня зовут Виталий, я нашол вас на форуме, думаю что может вы мне каким то советом поможете. У меня Таврия Пикап 1.3 инжектор. И вот возникла проблема,я уже два месяца по СТО езжу, и все только диагностики делают а толком найти поломку не могут. Я и инжектор чистил и компресию проверял. Вот когда едиш на 4 или 5 передачи и скидуеш на нитралку то она начинает, оборотами играться, тоисть сама газует. И за это время туго ехать начала в роди бы воздуха не хватает. Вот 90 или 100 а дальше гул как будто воздухозаборник закрывать. Когда разгонять её  при переключениях немного глохнет и подергивается как будто холодная карбюраторная. Я уже и датчик дроселя поменял и холостого хода. Мои предположения это датчик давления воздуха или абсорбер, может его клапан. Если можете чемто помочь буду очень благодарен.  Мой тел. 093 085 50 58

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Виталий Маньковский

Спасибо,а то что я написал о своих предположениях, не стоит туда лезть. И у меня датчик дроселя на ноль не выходит все 1 или 2 а в ноль нет. А в Киеве можно гдето это зделать,так чтобы хорошо перепрошыли.?