Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Profesor_007не впечатлили томексы в тот момент когда перегрелись! Это и будет причиной замены,в прошлом году на интели в крыму проблем не было,-томексы для спокойной езды в самый раз,а мне лучше интели не зря их в сток с завода ставили(в смысле дафми)
В мене з заводу стояли звичайні дафмі, то на гірших колодках я ще не їздив.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

і я такіж заводські викинув, бо писк і скрегот просто доставав
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Max 55

кароче парни берите DBB - зае*тельские!

олег

Цитата: Max 55кароче парни берите DBB - зае*тельские!
часто наблюдаю, разгонят \"шумахер\" машину до 70-80 км.час и через 20 метров тормозит , да так что прохожие крутят пальцем у виска. ни какие колодки долго не прослужат. ТОРМОЗИМ ДВИГАТЕЛЕМ и за ранее, одних колодок хватит на всю жизнь. проверено .

Max 55

а так ты КПП убиваешь!
колодок в среднем на 30...60 тысяч хватает, нафига экономить на колодках!?

олег

Цитата: Max 55а так ты КПП убиваешь!
колодок в среднем на 30...60 тысяч хватает, нафига экономить на колодках!?
я по другому скажу: нафига разгонять авто так, что бы тут же тормозить , да ещё так , что колодки горят ? видиш светофор красный загорел , скинь газ и катись до светофора. экономия тут ни причём. у кого какой учитель вождения был. меня так учил водила автобуса Миша Касьян. в 75 году.

Max 55

тема о колодках, а не о стиле вождения

олег

Цитата: Max 55тема о колодках, а не о стиле вождения
тормози как хочиш.

Max 55

Володимир

Sergik32, з колодками не повезло, тільки що ходив в магазин, то вже розібрали, видно хтось також вже просік що хороші.

Свої думаю посадити на епоксидну смолу, і хай катаються дальше, якщо їх поставити на місце то вони вже звідти нікуди не дінуться.

ВКБ

Моторчиком не забіваем тормозить и видеть на 5 сек. (60 метров) вперёд.

Володимир, не ризикуйте. Епоксидка температуру не витримає.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: 6980148Моторчиком не забіваем тормозить и видеть на 5 сек. (60 метров) вперёд.
Завжди тормозу двигуном, і до світлофорів доїзджаю накатом, ті колодки що я зняв, за 20 тисяч товстіші ніж заводські дафмі за 8 тисяч.
Цитата: 6980148Володимир, не ризикуйте. Епоксидка температуру не витримає.
Раз витримує краска на колодках, то і витримає епоксидна смола, вона навпаки є термостійка. Я майже 20 тисяч проїздив з відірваними накладками, то епоксидка не помішає, зазор між колодкою мінімальний, то якщо вставити колодки, то накладки вже не дінуться нікуди.

Sergik32

ну знач буду чекати, поки ТОМЕХи гальмують нормально
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

эпоксидка боиться воды, на сколько я помню.

Max 55

Я еще раз повторю, что можно брать колодки DBB