Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Romka

Цитата: Camel TrophyТа за которой не ухаживали
Та которая была в ДТП
Та которую варили
Та которая была утоплена
Та которая обшпаклевана и необработана - для продажи покрашена :)

Для корчей 90-х, как правило, с этого списка всегда имеются два пункта :unsure:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Василий

если кто знает, а как по стоимости запчастей на Ауди, БМВ и Фольца пассата при одинаковой практически первоначальной их стоимости. понятно, что речь идет о годах 1995-1997
У какой марки меньше стоят запчасти?????? :)

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

на ауди, что дороже чем на БМВ? :|

Kritik

нуда
і ауді менше на розборках ніж бмв...

Василий

просто я прошелся по интернету и у меня сложилось впечатление, что при ремонте у бмв дороже подвеска, а у Ауди движок.

Kritik

а комплект ричагів передніх на а4 за 1000 у.е це дешево? :)

Василий

:/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ я офигел................................ Славута ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool: :)

Дмитрий

Да ладно лучшая.BMW круче всех!Задний привод это классика!
У большинства машин после 1996г  алюминиевая подвеска и ее ремонт не дешев.Бери BMW E34 1991-95гг и не парся.
Моторы М50 с 93г с Vanos мощи достаточно,расход умеренный.Главно не взять убитый корч и все будет нормально.

Romka

где ж его взять. А так как я вижу и тебе ремонтироватся приходится.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Kritik

всі машини які не нові з салону треба буде ремонтувати
знакомий купив сівіка 2008 року...
то же шось там в ходовці міняв, і фільтра/масла і один такий мілкий ремонт йому получився 3000 грн....

а вот БМВ чи Ауді це вже питання релігії)
але і то і то дуже класне, надійне і круте....

але всьо рішає стан.

Дмитрий

Цитата: Romkaгде ж его взять. А так как я вижу и тебе ремонтироватся приходится.
Пока кроме бензина ни каких расходов,все в планах.Сальники немного подтекают,но терпят,сцепление если не давать под хвост еще походит.
 А что Славута не ломается и не требует ремонта?Да и запчасти с каждым месяцем все дороже,Славута с такой скоростью роста цены запчастей скоро Lanos перегонит.
 По кузовщине например:крыло Славута-250грн  BMW - 265грн ну да на Славуту оригинал,а на BMW Тайвань,что в принцепе идентично.Капот и бампер тоже не сильно отличаются.
 Понятно что если речь зайдет о ремонте двигателя там будут другие цифры поршневая (комплект) на BMW стоит 900$ + прокладки сальники и работа выйдет все под 2000$.Но есть другие пути!На разборке замена двигателя+КПП+редуктор и вся электрика с работой стоит 1500$ оставляешь свое барахло,ставят новое +гарантия.Но это речь идет о убитом автомобиле с конченым мотором при покупке которого должна быть и цена адекватная.Во всем прочем запчасти ценой не убивают.

Kritik

ремонтувати іно двіжки - не вигідно
дешевше пригнати донора і кинути собі двіжок і решту розбарахолити і вийти майже в \"0\"
або просто купити двіжок

ціни на ремонт тут спорне питання
на тавру дешевше але ломається часто
на іномарку дорожче але ходить довше на багато

головне найти достойний апарат, і мати рівні руки

Дмитрий

Василий

про беху 1995 в Е34 Мотор М50 с Vanos знаю не по наслышке. Товаришь в Одессе купил после ВАЗ-21099. Доволен , что Слон!!!
Например, масляный фильтр на беху 1995 в Е34 Мотор М50 с Vanos  60-65 грн. Отец на приору покупал поза вчера 40 грн. Вот вам и разница!!!!! так лучше ездить на БМВ!!!!

Просто мне внешне и по салону прет Ауди 100. По приятнее она !!!!!!!!!!!! Вот только не знаю как она в ремонте.  Кузова говорят хорошо сохраняются..., а вот все остальное????????????? тут бы хотелось узнать ваше мнение!!!!! :)