Стуки непонятного происхождения

Автор DANOren, 02 Травня 2008, 20:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

кароче ситуэшин такая когда врубаю переднюю первую отпускаю сцепление она машинко начинает рушать двигатель дергатся от малых оборотов и стучит что-то в верхней правой подушки, когда газу даю не стучит и рушает норм. Когда на тормозе держу и сцепу отпускаю двигло в рознос но пока не отпущу тормоз и машина не начинает катится не стучит шо за них?

ремонтник

Цитата: Sliava!кароче ситуэшин такая когда врубаю переднюю первую отпускаю сцепление она машинко начинает рушать двигатель дергатся от малых оборотов и стучит что-то в верхней правой подушки, когда газу даю не стучит и рушает норм. Когда на тормозе держу и сцепу отпускаю двигло в рознос но пока не отпущу тормоз и машина не начинает катится не стучит шо за них?
Крпление двигателя и кпп к железному кронштейну посмотрите.или подушка задняя продольная начала рваться.двигатель болтаеться при старте.

ВКБ

Как затяжка подушки к кронштейну? Там М10 шаг 1, всегда резьба рвётся и она болтается. Я вытачивал гайку в два раза выше из Стали 35 минимум, сырец.
Подушка не порвана?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Max 55

Кронштейн боковой подушки отк рут ил ся

Жулик

Цитата: ВКБКак затяжка подушки к кронштейну? Там М10 шаг 1, всегда резьба рвётся и она болтается. Я вытачивал гайку в два раза выше из Стали 35 минимум, сырец.
Подушка не порвана?
подушку вроди менял полтора года назад, что уже могла порваться?

Короче нада смотреть кронштейн тот и подушку...

В общем вышел на обез открыл капот и полез смотреть взял подрыгал двигатель влево, вправо и о  o_O подушка где прикручивается к кронштейну типа гайка снизу с ямы закручивать, походу толи раскручена толь там резьбы нет  o_O.
Кароче подушка в кронштейне ходит туда сюда хотя должна стоять мертво, полезу вечером смотреть шо там или закрутить назад или подушку под замену.
Всем спасибо  *THUMBSUP*  *DRINK*

ВКБ

Есть подушки конченые с двумя резиновыми перемычками. Эти какашка. С 4-мя - нормальные. У меня уже два года стоит или 20 тыс. Бомба, мягкая.

Жулик

Цитата: ВКБЕсть подушки конченые с двумя резиновыми перемычками. Эти какашка. С 4-мя - нормальные. У меня уже два года стоит или 20 тыс. Бомба, мягкая.
у меня с 4мя заводская покупал в заводском магазине.

ВКБ

Отлично, токда крепёж М10х1. Советую две гайки М10х1 сварить для удлинения на стержне, что-бы закрутилась потом. Реально могли резьбу пормать. У меня так было.

Володимир

Цитата: Sliava!Кароче подушка в кронштейне ходит туда сюда хотя должна стоять мертво, полезу вечером смотреть шо там или закрутить назад или подушку под замену.
Надумаєш міняти бокову подушку, став зразу від вісімки, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=10512 повір, воно того варте.
Цитата: ВКБЕсть подушки конченые с двумя резиновыми перемычками. Эти какашка. С 4-мя - нормальные. У меня уже два года стоит или 20 тыс. Бомба, мягкая.
Якщо подушка з двома перемичками заводська, то вона м\"якіша ніж та що з чотирма, остнні зараз взагалі дубові.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Цитата: ВолодимирЯкщо подушка з двома перемичками заводська, то вона м\"якіша ніж та що з чотирма, остнні зараз взагалі дубові.

Не згоден, що  з 4-ма перемичками дубові зараз!

Володимир

Цитата: ВКБ
Цитата: ВолодимирЯкщо подушка з двома перемичками заводська, то вона м\"якіша ніж та що з чотирма, остнні зараз взагалі дубові.

Не згоден, що  з 4-ма перемичками дубові зараз!
Я купляв якщо не помиляюсь минулого року, то ще дубовіша ніж та що стояла з заводу, купляв в перевіреному місці в заводській упаковці і з голограмою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!Кароче подушка в кронштейне ходит туда сюда хотя должна стоять мертво, полезу вечером смотреть шо там или закрутить назад или подушку под замену.
Надумаєш міняти бокову подушку, став зразу від вісімки, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=10512 повір, воно того варте.

Вчера залез в яму и начал смотреть с виду ниче вроди и гайка на месте и все ок.
Как затягивать открутилась но может пол оборота, а стук будто я скоро двигатель по асфальту тянуть буду  %) .

Зажал перепроверил и ту что возле колеса она зажата была но еще поджал, выехал и во оно счастье  *YAHOO* все тихонько класс  *THUMBSUP* .

Так что всем спасибо  *DRINK*

ВКБ

Всё равно на стоковую правую подушку надо длинную (сваренную). или точёную на длину 14-16мм. тогда вообще супербудет. Кстати, перед затяжкой маслом резьбу промазать. Тогда затяжка будет как надо. Не раскрутится, так как мелкий шаг. Т.е соотношение диаметр/угол резьбы/кол-во витков на гайке.

Жулик

Цитата: ВКБВсё равно на стоковую правую подушку надо длинную (сваренную). или точёную на длину 14-16мм. тогда вообще супербудет. Кстати, перед затяжкой маслом резьбу промазать. Тогда затяжка будет как надо. Не раскрутится, так как мелкий шаг. Т.е соотношение диаметр/угол резьбы/кол-во витков на гайке.
я воше все мажу когда ставлю новое так что оно там и так смазано  :)

Артем

Доброго вечора всім. Недавно з\'явився стук в районі правого оклеса, глухий такий, з\'являється при проїзді навіть найменших горбиків. Знаю, що права шарова опора в мене не дуже, наступного тижня записався до майстра щоб поміняти, і заодно і ШРУС. Але все-таки хочу порадитись, що іще може бути причиною стуку, чи дійсно шарова опора може бути його причиною? Ну і наскільки це небезпечно?