Перестает работать свеча в 3-м цилиндре

Автор Egor1208, 29 Жовтня 2010, 10:59:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Egor1208

drit честно говоря, перед тем как прийти к выводу по-поводу сальников, и фильтр бензиновый менял и с бензином экспериментировал, тоесть бак доездил, заправил на другой заправке, поставил новые свечи, немного проехал, опять свеча чёрная. Так что буду смотреть, надеюсь после замены уже точно ясно будет!

Сергей

Цитата: Egor1208drit честно говоря, перед тем как прийти к выводу по-поводу сальников, и фильтр бензиновый менял и с бензином экспериментировал, тоесть бак доездил, заправил на другой заправке, поставил новые свечи, немного проехал, опять свеча чёрная. Так что буду смотреть, надеюсь после замены уже точно ясно будет!
Я честный человек и даю вам возможность учитса на моих ошыбках. На карбюраторе экпиерименты с топливом проводить не стоит только качественый бензин у инжэктора многоточечный впрыск и куча датчиков свечи не закидывает но и  тяга соответственая.Делайте выводы посоветовать можэт не смогу войти не получатса .

Юрий Алексеевич

Цитата: dritЕгор не хочу тебя огорчать но Я думаю что человек который посоветовал тебе сменить бензин был прав объясню почему я у себя из за средних свечей то 2 то 3 поменял карб бензанасос- 2. комутатор. датчик хола. немерено свечей сальники клапанов . Но Ты увидиш как только ты машыне даш под хвоста и снова все станет как было. Так как Я люблю придавить на газ то заливаю 98 .По поводу перегрева задай себе вопрос почему один цэлиндр. По поводу бензина почему средние свечи думаю ускорительный насос дает сколько нужно а двигатель на дерьме не развивает тех оборотов какие у него должны  быть  ужэ в этот момент.И вот ещо по чему одна из средних где лучшэ втягивает там и закидывет.Обычно свежэе всех выгядит свеча там где вакум.Да и почему средние свечи, потому что они ближэ к карбюратору.Я ужэ не говорю сколько фильтров заменил,проводов.ну ещо один вывод  если сальник и пускал чуть чуть компрэсия в этом цэлиндре будет вышэ.И ещо 98 бензин в нашэм государстве дай бог чтобы был 95 Европейский а за наш 95 92 и говорить нечего.
Сколько помню, всегда заправляюсь на Укрнафта/Мавекс, причем на разных заправках и по всей Украине. 95% заливаемого бензина - 92-й. Как Таврии/Славуты так и СЕНСы бегают на нем хорошо, зачем себе искать проблемы? Зачем платить больше? На бензинах  Укрнафты, я по-бедному, проехал более 500тыс км, а вот с др.заправками у меня бывали проблемы - тут уж как кому повезет (может где/какой Василий Алибабаевич и бодяжит бензинчик с ослиной мо... ).
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Egor1208

После замены сальников, всё стало нормально!