Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Славик

Цитата: Володимир
Цитата: СлавкаХочу купить сиденья от иномарки, есть вариант кожзаменитель с БМВ за 100 у.е. в хорошем состоянии, но боюсь что летом парить будет а зимой ж*па замерзнет  :D  или я ошибаюсь ? кто что скажет ?
Задницю літом спариш. Ти головне дивись щоби голова в стелю не впиралась.
Да я как бы не очень высокий )

Коля

как бы да.. :D

:)  :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Цитата: №525как бы да.. :D

:)  :D
В сравнении с тобой я вообще карлик )

Володимир

Цитата: Славка
Цитата: СлавкаХочу купить сиденья от иномарки, есть вариант кожзаменитель с БМВ за 100 у.е. в хорошем состоянии, но боюсь что летом парить будет а зимой ж*па замерзнет  :D  или я ошибаюсь ? кто что скажет ?
Задницю літом спариш. Ти головне дивись щоби голова в стелю не впиралась.
За пасажирів забув, я на попередній таврії хотів міняти сідушки, знайшов класні, коли спинка відкидувалась то сідушка ще їхала вперед. Поки мудрував з кріпленням, вирішив просто підставити і подивитись як воно, то голова вперлась в стелю, пішов міняти, то взяв від опеля кадет. В виборі сідушок дивись щоби були як найменші, тоді простору салону додаш і заднім пасажирам буде комфортніше сидіти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Цитата: Славка
Цитата: ВолодимирЗадницю літом спариш. Ти головне дивись щоби голова в стелю не впиралась.
За пасажирів забув, я на попередній таврії хотів міняти сідушки, знайшов класні, коли спинка відкидувалась то сідушка ще їхала вперед. Поки мудрував з кріпленням, вирішив просто підставити і подивитись як воно, то голова вперлась в стелю, пішов міняти, то взяв від опеля кадет. В виборі сідушок дивись щоби були як найменші, тоді простору салону додаш і заднім пасажирам буде комфортніше сидіти.
спасибо, учту )

Славик

Сегодня добавил графитки в рулевую рейку и поджал её, теперь в руль ничего не бьёт правда чуть туговато крутится но думаю через пару дней пройдёт.

Игорь

Само по себе не пройдёт, чуть надо ослабить. Это проверено уже.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Славик

если через неделю не пройдёт то ослаблю

Андрей

у каждого свое понятие туговато. вот у меня было туговато чем обычно ну и не возвращался ослабил немного стало легко но не возвращается всеравно. вчера меняли со славкой пластиковую втулку. может из-за нее туговато но для меня туговато это когда пальцами не прокуручиваю, а одной рукой спокойно без напряга.

Славик

Сегодня почувствовал вибрацию при торможении, снял правое колесо покрутил, чиркает, думаю заведу и включу передачу чтоб колесо покрутилось и тут что-то начало дико стучать аж мотор прыгал, поднял ещё вторую сторону - то же самое, мне кажется что может в коробке какая-то хрень ? у кого какие соображения ?

Андрей

Славентий а где стучит???

Славик

Цитата: ANDRE-2010Славентий а где стучит???
да хер его знает, непонятно, вроде возле коробки а когда стоишь возле одного из передних колес то кажется что там  :|

Славик

Кстати когда машина едет по дороге ничего не стучит

АнтохА

Цитата: СлавкаСегодня почувствовал вибрацию при торможении, снял правое колесо покрутил, чиркает, думаю заведу и включу передачу чтоб колесо покрутилось и тут что-то начало дико стучать аж мотор прыгал, поднял ещё вторую сторону - то же самое, мне кажется что может в коробке какая-то хрень ? у кого какие соображения ?

это во внутренней гранате демпферная пружина сломалась, поменяй обе с колпачками срочно
(пружины) делов на 10 грн и 3 часа на раслабоне

Славик

Антон Одна граната новая, менял пару месяцев назад, в старой тоже пружина перевернулась и разбило все подшипники, от чего это может происходить ?