Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: Nemetsss
Цитата: СлавкаПару дней назад поменял крепления лючка бензобака, теперь краску не царапает ), а сегодня тонировкой занимался- тяжеловато оказалось я думал всё на много проще + плёнка конченая (самую дешевую брал) рвётся. Пока заклеял только боковые задние стёкла, на след неделе сделаю передние

А пленочку то надо брать по дороже, сам сталкивался с тонировкой, надо хорошо розглаживать.
не подскажите какаой фирмы пленка лучше
Хз, знаю что американская хорошая

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Цитата: №525а что за тах??)
Штурман, г*вно, тормозит

Андрей

Коля

ахахахах :lol:
цифровые они все тормозят, я не видел еще ни одного таха, который бы показывал четко поточные обороты двигателя :)

так он у тебя как виглядит, просто как табло с циферками, или еще есть светики, которые показывают поточное кол-во оборотов??)

Славик

Цитата: №525ахахахах :lol:
цифровые они все тормозят, я не видел еще ни одного таха, который бы показывал четко поточные обороты двигателя :)

так он у тебя как виглядит, просто как табло с циферками, или еще есть светики, которые показывают поточное кол-во оборотов??)
черная коробочка которая показывает поточное кол-во оборотов

egorkca1970

А ролик зачем менял? мог бы поменять подшипники и все ну максимально 50 гривень

Коля

примерно понятно)

Славик

Цитата: egorkca1970А ролик зачем менял? мог бы поменять подшипники и все ну максимально 50 гривень
Не знал что так можно  :|  , старый оставил он у меня 2 ремня ГРМ  отходил )

Славик

После вот таких поездок мысли о смене машины пропадают )

Андрей

А шо это ты там нагрузил? кстати Славка сегодня меняет сцепу. есле его не обломает, то напишет шо-то по этому поводу.Коля (№525)  у меня сразу тах показывает обороты, так шо не надо гнать на цифру :P

crank555

жОстКО... Гипсовые блоки :o 400кг
Критиггг обзавидовался клиренсу бы :D

egorkca1970

шото он строит и шото глубокое и массивное видно яму для автивки с переходом в катакомбы

Андрей

Там стройка века. Строит и не себе :D

Славик

Цитата: crank555жОстКО... Гипсовые блоки :o 400кг
Критиггг обзавидовался клиренсу бы :D
Это газобетон (вроде так называется), влезло 33 штуки ну и он легкий так что я ещё машины обганял пока домой ехал )

Вчера начал менять сцепу и сегодня дособирал, поставил HAHN - SCHMID
так как завод дорогой, продавщица на чумке (магазин при СТО) сказала что мастера только такие диски и берут и качество достаточно хорошее, посмотрим вообщем. Корзину оставил старую, выжимной поставил заводской, ещё заменил втулки на вилке выключения сцепления и сальники полуосей + пыльник на кулису, за всё заплатил 240 грн.
После замены сцепления педаль начала немного отпрыгивать назад когда отпускаешь её ну и вообще мягче стала педаль.
Старый диск стерся до заклепок =)
кстати обошелся без ямы