Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

я сам на своей 3 раза переезжал.

Max 55

Славка еще возвратную пружинку поставь мягкую и будет супер, свободный ход выставил?

Славик

Цитата: Max 55Славка еще возвратную пружинку поставь мягкую и будет супер, свободный ход выставил?
Да я вот выставлял, свободный ход это когда педаль тупо болтается 1,5-3,0 см или нажимается но сцепление ещё не выключается? просто я трос закрутил на максимум потому как если чуть отпустить то он болтается немного

Max 55

Цитата: Славка
Цитата: Max 55Славка еще возвратную пружинку поставь мягкую и будет супер, свободный ход выставил?
Да я вот выставлял, свободный ход это когда педаль тупо болтается 1,5-3,0 см или нажимается но сцепление ещё не выключается? просто я трос закрутил на максимум потому как если чуть отпустить то он болтается немного
Да всё правильно педаль тупо 2-3 см болтается, или на тросу - 3...5 мм, а при новой сцепухе как раз и закручивается трос почти до упора, а по мере износа отпускается

Славик

Андрей

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Славик

Цитата: ANDRE-2010это фотка к чему?
Ты не шаришь ) рыбнадзор более наблюдателен, число просто прикольное =)

Юрій

Зроби, щоб всі вісімки були!  :D

Андрей

я видел цифры, но хотел это от тебя услышать

Slavik

Сам с Москвы на славке вез соки, загрузил также, только под потолок

Славик

Сегодня сделал небольшую профилактику машинке:
Заменил прокладку глушителя;
подтянул скобу и сайлентблоки рулевых тяг;
переставил руль, теперь стоит ровно;
наколхозил изоленты на крепления задней спинки чтоб не скрипела;
смазал замок вод. двери.

Славик

Залил антифриз, поменял бачек расширительный и краник печки. Спасибо ANDRE-2010 за помощь

Андрей

Та нема за шо. возьми на роботу стяжки пружин если не увидишь сообщение, то не парся.

Славик

пробег 290300 км
сегодня залил масло ESSO 10W40
фильт масляный MANN
фильтра топливные и воздушный
итого 222 грн.
на крышке маслозаливной горловины и шланге сапуна обнаружен белый налет приличной толщины. В самом масле эмульсии нету, сказали чтоб я не парился и такое бывает в холодную погоду, но у меня такое 1-й раз за 4 года