Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

я думаю шо непарся в масле нет, в антифризе масла тоже нет, едит нормально, не дымит, масло не жрет. так что забей хуй

Славик

Сегодня машинке сделали комплимент типа в салоне тихо и едет машинка хорошо  :)
Так же сегодня по трассе 140 ехал, даже не кидало правда в машине 4 человека было

SWarlock

Цитата: Славкана крышке маслозаливной горловины и шланге сапуна обнаружен белый налет приличной толщины. В самом масле эмульсии нету, сказали чтоб я не парился и такое бывает в холодную погоду, но у меня такое 1-й раз за 4 года
Такое бывает, когда эксплуатация идет в холодную погоду и на малые расстояния - типичный пример: город. Причем, такое же самое \"чудо\" не раз обсуждалось и по другим машинкам на разных форумах.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Славик

Сегодня поставил себе подсветку замка зажигания  :)

Max 55

Вместо светодиода лампочку нарисовал  :D

Славик

Цитата: Max 55Вместо светодиода лампочку нарисовал  :D
да я знаю, просто забыл как светодиод обозначить =) зато я подписал как надо =)

Max 55

Цитата: Славка
Цитата: Max 55Вместо светодиода лампочку нарисовал  :D
да я знаю, просто забыл как светодиод обозначить =) зато я подписал как надо =)
Это точно  ;)
Какого цвета светодиод поставил?

Славик

он бесцветный но светится красным приблизительно 10 с.

YUKON

У меня стоят светодиоды с самого новья, но подключал от габаритов!Туда же кинул подсветку ползунка \"печки\" и магнитолы...удобно что светит еще и пепельницу!

Славик

от габаритов не хотел, так дверь открыл он засветился, закрыл и ещё светится 10 с. так чтоб успеть ключ вставить, больше он не нужен

YUKON

Где-то согласен...судя по схеме(я не силен в электрике(по принципам работы), при размыкании цепи диод работает от кондера? Тогда вопрос, у меня подсветка салона тоже на 6 лед(квадратные такие, можт и не лед) диодах туда нужно в схему кондер прилепить?

Max 55

Цитата: YUKONГде-то согласен...судя по схеме(я не силен в электрике(по принципам работы), при размыкании цепи диод работает от кондера? Тогда вопрос, у меня подсветка салона тоже на 6 лед диодах туда нужно в схему кондер прилепить?
Кондёр там нужен для стабилизации напряжения, но можно и не ставить вообще

Славик

кондер я ставил для того чтоб когда дверь закрыл светодиод светился некоторое время, можно и без него

Max 55

Цитата: Славкакондер я ставил для того чтоб когда дверь закрыл светодиод светился некоторое время, можно и без него
Ну или так

YUKON

Но тогда он не будет светиться какое-то время...какой нужен кондер (емкость, и понимаю что от12 до 16 В) чтоб после размыкания цепи(концевик двери) подсветка работала еще сек 10-15??? У меня на 6 диодов стоит подсветка!Парни вы извените....пользуюсь моментом...чтоб, так скать, повысить квалификацию..