Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Славик

После последней записи проехал не много, чуть больше 100км, но стуки ходовки ушли, так же больше нет скрипа сайлентблоков стабилизатора и прошли щелчки при вывороте руля.  :dancer: :clap: :dancer:

Славик

Рано обрадовался, сегодня опять услышал щелчек при вывороте руля  :wallbash:

Сволочь

Значит будешь искать ,
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Славик

203600км
Переварил гофру на выхлопной,  заменил моторчик стеклоподъёмника водительской двери
Моторчик shin kum написано Корея, но подозреваю что Китай) опускает стекло быстро, поднимает чуть медленней оригинала. Цена 350грн

Славик

Не долго я радовался работе стеклоподъёмника, вчера накрылся сам механизм
Тросик запутался, надорвался, решил купить другой. Оригинал почти 1000грн стоит, нашёл б/у в сборе с мотором за 500 у себя в городе. За одно купил заводской Домкрат папе на ланос-200грн и часы (из-за корпуса) 100грн
Стеклоподъёмник установил, работает шустро, правда этот под крест, у меня под шестерню стоял, ну не страшно.
Пробег 204 с копейками тыс.

Славик

205000.
Сегодня поменял переднюю резину, ибо начали куски резины отваливается, хотя сзади все норм. . Бюджет скромный был, выбирал между новой росавой и б/у привезён ной из Европы.
У меня стоит 185/60/14. У знакомого на шиномонтажке оказалась пара 175/65/14 с хорошим протектором, отдавал за 400 грн пару, не сдержался и взял. Пришлось передние диски ещё рихтануть. Ещё на задней правой покрышек стоит латка на бочине, и наружная сторона начала отклеиваться, я очковал ездить- переклеили.
Резина матадор 400грн пара
Рихтовка передних литых дисков 320грн за 2 диска
Снять/одеть и отбалансировать 2 колеса 150грн
Новая боковая наружная латка на задней покрышке 150грн

ВКБ

Нова росава вс-11 норм та краще секонда.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Славик

Цитата: ВКБ від 13 Червня 2020, 22:55:48
Ну ты же не видел состояние резины которую я взял. Цена  этом случае вообще не показатель.

ВКБ

Цитата: Славик від 14 Червня 2020, 10:17:16
Цитата: ВКБ від 13 Червня 2020, 22:55:48
Ну ты же не видел состояние резины которую я взял. Цена  этом случае вообще не показатель.
Пан хазяїн. Мабуть у Вас негативний є досвід українського, вірію.  Просто нове є нове, поміиив що норм себе веде і українська, склад гуми норм, знос такий самий, ніразу ні гуль ні обривів, купа раз удари і загин дисків, навіть не тріснула. 7 сезонів та 50тис і живою з 80% зносу привентивно замінена.
400 за пару норм, якщо рік-два.

Славик

205660км
Замена передних амортизаторов, снят каябу масло, установил КАМОКА масло. Почсмотрим сколько пройдут.
Наконец то решил проблему однократного щелканья в районе ПП колеса при вывороте руля, оказалось что ступица с выработкой, вращалась отдельно от подшипника, установил б/у оригинал, лежала дома на полке.
Так же решил проблему вибрации руля при включении нагрузки, правая подушка двигателя была порвана, заменил еще и левую.
Так же поставил новые шаровые, тяги стабилизатора, передние тормозные диски и колодки, 2 ступичных подшипника.
Амики КАМОКА масло-1000грн.
ступичные подшипники 1-moog, 1-CX- 540грн
Шаровые CTR - 360грн
Тормозные диски Brembo 800грн
торм диски HI-Q - 200 + грн
Подложил под опоры СЭВИ родные шайбы, по инструкции при установке опор сэви и их тарелок шайба не нужна, но после 2 тыщ км одна опора заскрипела чуток, шайба решила проблему.
подушки двигателя левая и правая PH -630грн

ВКБ

Така вона свобода автолюбителя  не дешева.

Славик

Сволочь

Блин, примерно тоже нужно сделать :wallbash:!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Славик

Цитата: Сволочь від 01 Липня 2020, 15:23:06
Блин, примерно тоже нужно сделать :wallbash:!
Давай, удачи)

Славик

210300км
Замена масла. Залил как и  раньше very lybe 10w40 450грн.
Фильтр  масло man, воздушный и топливный japan cars 250грн