Вода течет с двери багажника в салон

Автор Александр, 17 Листопада 2010, 14:03:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

во первых - в самом начале не открывайте полностью, а приоткройте немного, чтобы вода собралась между стеклом и крышкой багажника и стекла по бокам. в этом положении она не попадает в салон, а стекает почти вся по крылу.

во вторых - если есть желание полностью слить воду с ляды, тогда надо возить с собой что то вроде резинового скребка для стекол, они ещё называются водозгонами и выглядят примерно так.
отличная хрень, единственный недостаток это то что нужно её возить в салоне под рукой. я такой зимой постоянно вожу с собой

а если сделать так как вы нарисовали, то она будет переличаться через этот молдинг в углу, когда поднимаешь крышку

crank555

вот и я выхожу, беру тряпку вытираю и подымаю... а хотелось бы что-бы не было танцев с бубном

Алексей

или я дурак или лыжи не едут? причём тут зимний скребок? если вода собирается в районе верхних навесов багажника :o
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Тут наверное ничего не сделаешь, это не продумано было конструкторами :(
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Юра

Цитата: ToRsionпричём тут зимний скребок?
Він мав на увазі не скребок пластиковий а якусь щіточку силіконуву або ше шось шоб просто з багажніка \"стягнути\" воду.. я наприклад для такого діла аю в багажніку стару щітку лобового і стягую з багажніка нею краплі води..
До того не стягував і вот:
Наслідки:

:(

Taraseevich

булат

Цитата: crank555вот и я выхожу, беру тряпку вытираю и подымаю... а хотелось бы что-бы не было танцев с бубном
Цитата: ToRsionТут наверное ничего не сделаешь, это не продумано было конструкторами :(
выход всегда есть. буквально какихто 10тыс долоров и в новой машине вода в багажник не стекает
Цитата: ToRsionили я дурак или лыжи не едут? причём тут зимний скребок? если вода собирается в районе верхних навесов багажника :o
я тоже не лыжник... а что такое верхние навесы багажника?
у меня во время дождя вода собирается на стекле, на резинках стекла и на крышке багажника. так вот, если взять подобный скребок (он же водозгон), то вода снимается двумя тремя движениями руки, а если движения делать взападло, смотрите выше

SLIVKA

у мене завжди зліва від сідушки
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Володимир

Цитата: SLIVKAу мене завжди зліва від сідушки
Ну по склі таким скребком то нармально, але по красці то можуть залишитись царапини.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SLIVKA

зігнав зі скла :cool: ,  з каски на ляді само стекло при відкриванні  :D
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

булат

Цитата: ВолодимирНу по склі таким скребком то нармально, але по красці то можуть залишитись царапини.
она силиконовая, за два года не замечал царапин от неё, хотя регулярно зимой снег счищаю

Володимир

Цитата: булатона силиконовая, за два года не замечал царапин от неё, хотя регулярно зимой снег счищаю
Силікон не показник, на машину сідає пилюка і грязюка, що є свого роду абразивом.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Цитата: булатво вторых - если есть желание полностью слить воду с ляды, тогда надо возить с собой что то вроде резинового скребка для стекол, они ещё называются водозгонами и выглядят примерно так.
отличная хрень, единственный недостаток это то что нужно её возить в салоне под рукой. я такой зимой постоянно вожу
Если это делать во время среднего дождика, то багажник так и не будет открыт :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Алексей

Макс

а как борятся с аналогичной проблемой владельцы иномарок с таким же типом кузова?