Выхлопная система

Автор Дима, 18 Листопада 2010, 18:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрий

Бери то, что тебе зазик-сенс предлагает. У меня тоже де то на 63 +/-  оторвалась труба от резонатора. Когда столкнулся с проблемой покупки новых запчастей, понял. Что есть несколько производителей: Завод(самые качественные), Мотор сич(среднего качества), и подвальные(некачественные). Завод легко отличить. Если взять штаны-то там плита, которой притягивается к выпускному коллектору должна быть не меньше 15 мм(ТОЧНО такакя же как на стоковых штанах). И краска должна не мазаться, то есть покрытие не должно оставлять след на руках, когда берёшь детали :). А так где то была тема, где я выкладывал фотки новых деталей.

Dir

:/ 63000 отпала труба от резонатора :D , лазил смотрел, варить безполезно!!!
o5o9815362

Дима

Кстати моя труба Милитопольская за 115гр красица, и покрашена изначально фигово, кое где ржавчина лёгкая проступает (в местах где мало краски) В нутри резонатора похоже что ржавая труба.....ну да фиг с ним.
Кстати завод покупать, как мне объяснили, самый фиговый вариант. Так как что труба за 115гр что завод за 190 делают из одного и того же металла, отличия визуальные небольшие, подходит все идеально. Выходить такая труба должна ровно столько же сколько и завод. Так что брать надо самое дешевое или самое дорогое. В данном случае есть резонаторы за 230+гр подходят на Славуту карб но уже производство толи польша то ли еше чье, фишка в том что эти трубы частично из нержавейки и ихний ресурс изменяется (отходят дольше) Визуально разлечить эти трубы по цвету и качеству металла легко.
Так чт в данном случае \"золотая середина\" это худший вариант, или 115-130гр или 230-260. Но никак не труба за 190!

Юрий

Цитата: propzorsКстати моя труба Милитопольская за 115гр красица, и покрашена изначально фигово, кое где ржавчина лёгкая проступает (в местах где мало краски) В нутри резонатора похоже что ржавая труба.....ну да фиг с ним.
Кстати завод покупать, как мне объяснили, самый фиговый вариант. Так как что труба за 115гр что завод за 190 делают из одного и того же металла, отличия визуальные небольшие, подходит все идеально. Выходить такая труба должна ровно столько же сколько и завод. Так что брать надо самое дешевое или самое дорогое. В данном случае есть резонаторы за 230+гр подходят на Славуту карб но уже производство толи польша то ли еше чье, фишка в том что эти трубы частично из нержавейки и ихний ресурс изменяется (отходят дольше) Визуально разлечить эти трубы по цвету и качеству металла легко.
Так чт в данном случае \"золотая середина\" это худший вариант, или 115-130гр или 230-260. Но никак не труба за 190!
да-да слышал про польшу, только стоит ли оно того.стоимость в 2 раза больше завода

Egor1208

Кстати по глушаку, можно просверлить в нём в самом низком месте отверстие диаметром милиметра 2, чтобы конденсат не накапливался, тогда глушитель дольше прослужит!

Max 55

Цитата: Egor1208Кстати по глушаку, можно просверлить в нём в самом низком месте отверстие диаметром милиметра 2, чтобы конденсат не накапливался, тогда глушитель дольше прослужит!
Не согласен, пробовал я так, думал будет вода оттуда сливаться, так нефига она не вытикает :devil:

LonelyWolf

Просто быстрее будет ржаветь,так как есть очаг гниения. Я на пикапа взял не заводской резонатор. Цуко, за...мучался я его ставить. Один фиг тарабанил по днищу. Себе ставил оригинал. Кста,на рынке женщина-продавец (неплохо соображает по Таврам) посоветовала - не жалей денег - возьми завод. Ни на секунду не пожалел.

Дима

Я взял завод только не Оригинальный, а Милитополь - Стало сразу! без проблем - идеально!
Насчет того что за Польшу из хорошей стали переплачиваете в 2 раза это не так. Хороший глушак из нержавейки стоит250гр, а завод 190! Это е в 2 раза. Но глушак за 250 отходит в 2 раза дольше (по идеи)

Саша и Валера

Нержавейка оправдывает свои деньги, особенно штаны. Проверено не раз.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

булат

рещил обследовать выхлопную систему и обнаружил что из этого места (на фото) хорошенько сквозит.

если я понимаю, то слева от места штаны, а справа катализатор.
как лечится?

Max 55

Заварить трещину, сто пудово трещина на  юбке катализатора

Сергей

или пойти радикальными мерами и вварить гофру! там точно уже сифонить не будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: булатрещил обследовать выхлопную систему и обнаружил что из этого места (на фото) хорошенько сквозит.

если я понимаю, то слева от места штаны, а справа катализатор.
как лечится?
Нифига варить не надо, у меня та же проблема. Сегодня в магазине увидал балончик монтажной смазки для выхлопных систем и резьбовых соединений!  Температуростойкость до 1100С. продавец сказал, нанести смазку на стыки шарнирного соединения, а потом соеденить шарнир и закрутить! Для страховки можно и снаружи края шарнира обработать.  Завтра куплю и попробую себе такое сделать.

булат

Цитата: РомеоСегодня в магазине увидал балончик монтажной смазки для выхлопных систем и резьбовых соединений
что за магазин?

Ромео

Наш родной, АВТОЗАПЧАСТИ! :D