Гаврюша 1.3л Люкс Зелёная

Автор Дима, 25 Листопада 2010, 10:37:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

отогрей зажигалкой личинку и открой ключём,  попшикай все замки силиконовой смазкой или вдшкой.

Max 55

Просто подойди с Ведехой и пшикни в нутрь замка, немного подожди и откроешь без проблем

Дима

Прогрел зажигалкой и побрызгал Ведешкой, помогло. :)Спасибо, ребята.

Андрей

Поздравляю с бортовиком! ни гвоздя ни падла с палкой на дороге. У меня замки на дверях не заглючило, но на багажнике подмерз подлец и кнопка не вдавливался, а все потому, что днем помыл машину и ведать водица попала и замерзла но вд свое дело знает, багажник открыт завтра в во все замки залью масла машиного. думаю будет самое то. ибо на базар влом ехать, хотя наверное поеду заодно куплю штуку чтобы стекла не потели. Знаю есть бадяга натираешь стекла и они не потеют.

Володимир

Цитата: ANDRE-2010Поздравляю с бортовиком! ни гвоздя ни падла с палкой на дороге. У меня замки на дверях не заглючило, но на багажнике подмерз подлец и кнопка не вдавливался, а все потому, что днем помыл машину и ведать водица попала и замерзла но вд свое дело знает, багажник открыт завтра в во все замки залью масла машиного. думаю будет самое то. ибо на базар влом ехать, хотя наверное поеду заодно куплю штуку чтобы стекла не потели. Знаю есть бадяга натираешь стекла и они не потеют.
Ставиш руку на кнопку секунд на 30 і він відмерзає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрій

Цитата: Володимир
Цитата: ANDRE-2010Поздравляю с бортовиком! ни гвоздя ни падла с палкой на дороге. У меня замки на дверях не заглючило, но на багажнике подмерз подлец и кнопка не вдавливался, а все потому, что днем помыл машину и ведать водица попала и замерзла но вд свое дело знает, багажник открыт завтра в во все замки залью масла машиного. думаю будет самое то. ибо на базар влом ехать, хотя наверное поеду заодно куплю штуку чтобы стекла не потели. Знаю есть бадяга натираешь стекла и они не потеют.
Ставиш руку на кнопку секунд на 30 і він відмерзає.
Або палець примерзає. Залежить від морозу. :D

Дима

Сегодня поменяны плафоны поворотников на прозрачные, на мой взгляд, вид стал лучше..)
Замки по прежнему мёрзнут, без зажигалки не выхожу..)

Дима

Заметил такую вот вещь, при спуске с горок очень туго нажимается педаль тормоза, резко остановить автомобиль практически не возможно, что это может быть?

Юрій

Напевно, повітря в системі.

Max 55

Вакуумный усилитель смотри
Юрий когда воздух в системе, педаль мягкая  ;)

Мазур Сергей

а твой номер случайно не  аа 4666...???

Дима

Мазур Сергей

О так ты рядом живешь! Ты тоже на салюте?или в гости к кому заезжал. Кстати видел твою машинку- красивая,такая новая,чистая. Молодец что ухаживаешь за ней:)

Дима

Да, на Салюте!:) Значит соседи) Стараюсь за техникой ухаживать, я тружусь инженером и заметил такую штуку, что если за железом присматривать, чистить, делать профилактику вовремя, то и отдача будет..)

Мазур Сергей

С тобой трудно не согласиться:)