Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Цитата: CayenneНа кочках гремит, надо что-то подкладывать чтоб ляда прижимала полку...
Я тебе сегодня сфоткаю свой метод устранения стука полки! Ближе к вечеру опубликую фото.

Как и обещал, вот мой метод устранения грюканья полки. Кто-то раскритикует, а мне нравится. За счет пружин полка прижата и не тарабанит вообще. Пружины можно спрятать под полку, тогда не так будет видно. За счет крючков легко отстегнуть и застегнуть.

Юра

Маршрут:
Киев - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ровно - Житомир - Киев.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=CahlzMLi-cQ&feature=youtu.be[/video]

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

El'f

Цитата: adwin
Цитата: CayenneНа кочках гремит, надо что-то подкладывать чтоб ляда прижимала полку...
Я тебе сегодня сфоткаю свой метод устранения стука полки! Ближе к вечеру опубликую фото.

Как и обещал, вот мой метод устранения грюканья полки. Кто-то раскритикует, а мне нравится. За счет пружин полка прижата и не тарабанит вообще. Пружины можно спрятать под полку, тогда не так будет видно. За счет крючков легко отстегнуть и застегнуть.

А почему-бы не присобачить две небольшие пружины на крышку багажника что-бы при закрытии они упирались в полку и прижимали её!? Можно даже в место тех черных резиновых упоров, которые помоему и должны были это делать. Надо посмотреть завтра.

Володимир

Цитата: El\'f
Цитата: adwin

А почему-бы не присобачить две небольшие пружины на крышку багажника что-бы при закрытии они упирались в полку и прижимали её!? Можно даже в место тех черных резиновых упоров, которые помоему и должны были это делать. Надо посмотреть завтра.
Я собі зробив простіше, купив один ущільнювач від дверки і прикріпив на передню та задню кромку полки, також врізав кілька кусочків і прикріпив на те місце де полка ложиться на пластмасу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Поставил седения!!! Впринципе нечего сложного!!!! Только подогнать надо было....

Поставил новые свечи - 100

Купил такой комплект для промывки инжа!!! 140

Случайная фоточка)))

Юра

Очень долгое время ездил без Цз. очень не удобно... И вот пришло время! И я починил отломание во время морозов провода... Отламались кстате сразу все провода...

Max 55

открою секрет - туда надо силиконовые провода ставить

Юра

Цитата: Max 55открою секрет - туда надо силиконовые провода ставить
Не знал. Кинь ссылку на ети провода.

Серёжа

Как твои сидушки от стоковых выше сидят ???

Юра

Цитата: Tuborg297Как твои сидушки от стоковых выше сидят ???
капец как высоко(((

Володимир

Цитата: sniperа чего у меня не прыгает? o_O
хотя это может быть из-за динамиков :D у меня их там нет
В мене також полка не скакала на ямах, тільки в мороз доки салон ще не прогрівся, був люфт зі сторони сідушок на петлях, і вона через зазор трохи гриміла, надівши зі сторони спинки сідушки дверний ущільнювач, полка прижимаєтсья до спинки сідушки і більше не гремить в мороз. Також в таких спосіб закривається щілина до багажника, і менше шумів.

На задню кромку надів ущільнювач через те що полка місцями почала розслоюватись.

Max 55

Цитата: Cayenne
Цитата: Max 55открою секрет - туда надо силиконовые провода ставить
Не знал. Кинь ссылку на ети провода.
да обычные силиконовые как на акустику, они бывают разного сечения, для ЦЗ хватит 0,5...1 квадрата

Юра

Закончилась епопея по установке Вут и Гтц от автомашины Тольяттинский Автомобильный Завод.
Впринципе нечего сложного... надо просверлить две дырки на ноге. так как не совпадают, и наварить гайку на шток Вазовского Вут... чтоб вкрутить ногу от Заз Вут
Время ето заняло примерно часиков 6... ето с съемом, постановкой, переделками, и прокачкой, а также тестом=)
Тормозить стало круче, педаль мягкая, хотя еще не все доделал, какогото слизаны болты прокачки, нодо заменить и норм прокачать... Но даже сейчас тормозит нормуль!

Юра

Цитата: alekoborПрикольно! Запаска уже не станет наверно?
Запаска и так уже давно на галерке валяется  :)  Ваз диск не ложится под капот  :[

Володимир

Цитата: Cayenne
Цитата: alekoborПрикольно! Запаска уже не станет наверно?
Запаска и так уже давно на галерке валяется  :)  Ваз диск не ложится под капот  :[
А бублика не залишилось щоби поміряти?