Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

надо чем то снутри заделать, чтоб железа небыло видно, а так зачёт конечно. электро привод подсоединил?

Юра

С нутри заделается конечно!!!! Привод пробивал подключить, что-то не пашет  :|
Приклеил наклейку!!!

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Vishnujana

пане в чому перевага даного двірника?

Сергей

на нашем стекле кроме вида внешнего ни в чём!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Vishnujana Я не знаю  :|  Папа покупал на свою машину, но ему что-то не понравилось, а я себе забрал.

Skiper

По краям не пристаёт к нашему стеклу и там тереть не будет, отдай обратно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

Цитата: CayenneЕще купил пленку на стекла!!! Покупалась как полоска на лобовуху..... Но ее столько, что чуствую полоской не обойдусь. Цена 21грн в Епицентре, там есть разные цвета, я взял чорную.
не подскажешь - в каком отделе её искать? потому что продавцы обычно сами не знают что где лежит

Юра

Цитата: булат
Цитата: CayenneЕще купил пленку на стекла!!! Покупалась как полоска на лобовуху..... Но ее столько, что чуствую полоской не обойдусь. Цена 21грн в Епицентре, там есть разные цвета, я взял чорную.
не подскажешь - в каком отделе её искать? потому что продавцы обычно сами не знают что где лежит

Я покупал в Авто-Товарах.... Но я ее выдел только в одном Епицентре... ХЗ почему.....

булат

приколько было бы найти такую полосу, чтобы была с плавным переходом затемнения от верхней к нижней части

Юра

Цитата: булатприколько было бы найти такую полосу, чтобы была с плавным переходом затемнения от верхней к нижней части

Ето вобще не полоска.... Размер етой пленки 50см Х 3 м....

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Да!!! Ето я так понимаю , очень бюджетная тонировка  :o

Александр

точно, що дуже бюджетна, навіть половою фарбою пофарбувати вікна дорожче буде :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

якщо можливо звісно, то киньте фото того тонування.

Юра