Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Если с нашей ходовкой то будет затерать у некоторых зад а в большенства перед  :D .
Та не парся от дисков машина быстрее не едет, та и от резины может и быстрее но не розгонится бо калесики то большие а машинка маленькая...  :lol:

Александр

Ви всі не шарите! Панти дорожче грошей  :cool:  , а те що помалу їде і тре по крилах - то все дрібниці!  :P   :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Да точно, как ето мы не спрасили у Сани. Он любитель издеватся над машиной. Ты свои пружины уже , наверно так допелял , что пелять нечего  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Цитата: CayenneДа точно, как ето мы не спрасили у Сани. Он любитель издеватся над машиной. Ты свои пружины уже , наверно так допелял , что пелять нечего  :(
Ну-ну. Приїду я якось в Глеваху з болгаркою, в твоїй тоже не буде шо пиляти. Такий собі рет-стайл бюджетний  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Ты экспериментируй со своей, а мою трогать не надо!!!!  :(   :D

Жулик

И диски перекинте на другую сторону получатся мего розварки видил на такврии фото на драйв ру  :cool: .

Юра

АнтохА

песимисты, чего вы очкуете не попробовав  :D  вы же мужики и у вас есть яйца  :D  правда?  :lol:
у нас есть в городе 2 славуты на 14 катках, пля как же они смотряца классно, реально похоже на нормальную машину.
Огромный плюс ВАЗходовки, даже не плюс, плюсище, огромное плюсище - это тормоза и то что руль не скачет как попрыгун на любой скорости, причем ни капли и все это на 155 резине, даже когда скользко машина останавливается

Жулик

Юра

Наконецто поставил Рейн  :rolleyes:

Мазур Сергей

Давно его была пора впиндюрить!!!! :D  :cool:  :cool:  :cool:

Юра

Да, я знаю  :)  То времени небыло, то холодно было  :o

Мазур Сергей

от жеж... весь в делах, весь в заботах... бизнесмен прям :|  :|  :|

Юра

Я до недавна работал 6 дней в неделю,  с 9 до 22 , когда мне было ево ставить  :|

Жулик

Цитата: CayenneНаконецто поставил Рейн  :rolleyes:

Взял себе кнопку такую как у тебя на багажник поставил все ок. Скажи может ты знаешь зачем наней три контакта? Я брал только два тех что паралельные.