Опытны полигон 1.3Li Рубин

Автор Алексей, 02 Грудня 2010, 21:00:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

после того как зазевавшийся на светофоре на 10 секунд водила меня выморозил решил ему побибикать...какое же мое удивление было когда на сигнал просто не среагировали...вобщем пошел смотреть себе новую бибиклку
набрел на вот такое

http://www.stebel.it/stebel2009/products.asp?IDserie=4&uso=1&IDprodotto=16&tipologia=auto

подключение к стандартной проводке ничего кроме сгоревшего преда не дало, собрал схему с реле а контакты сигнала использовал для управления реле.
погромче чем стандарт, звук приятный,двухтоналка (по ссылке можно послушать, в реале он немного басовитее)
цена этой радости 94 гр
тел 0508002805,ремонт кампов и прочих железяк

Славик

Надо от волги ставить, дешего и сердито =)

Алексей

Цитата: СлавкаНадо от волги ставить, дешего и сердито =)

у всех от волги а у меня вот такой:)  сейчас ездил проверил, мопедист который решил что ему правила не писанны при выезде со второстепенной на главную- встал как вкопанный.и пришлось посигналить на стоянке так все достаточно быстро реагируют :) я например на волгу не реагирую :). просто прикольно все начинают искать большую машину с сигналом таким а тут всего лишь таврия.

булат

Алексей

Подсмотренные идеи или что то тут не так в королевстве датском....

Обнаружил интересную особенность что старый задрыпаный черный салон ставший от времени и грязи серым,отчищается без усилий щеткой и внимание !!!мистер мускулом!!! хотя авто химия для пластика ничего не смогла сделать.

Наблюдение номер 2: мистер мускул хорошо с пластика убирается обычной тряпкой для протирки машины после мойки(желтой такой или белой в тубе), что  я сегодня и вытворил, протерев все тряпкой все стало блестеть и перестало быть скользким( когда то по дурости намазал силиконовой полиролью),соответственно тряпочка моя превратилась в черную силиконовую \"какашку\" :), ну я был рад что салон теперь как с завода.

Открытие номер 3 : все та же желтая или белая тряпочка очень легко стирается достаточно просто намылить ее простым мылом и сделать несколько движений (вспомнили как стирать носки без стиралки  :)  )  после чего отжать, под водой и получить тряпку в таком виде как купили ее :)))

Вот такие записки сумашедшего :)

Алексей

Первый нах пробег 3 тыс  и первая поломка что то рановато, утонул датчик бензина,пошел искать поплавок в трех магазинах состроили круглые глаза типа отдельно такое не продается а поплавок в сборе с датчиком стоит 180-240 гр. донором послужил датчик с 24 волги,поплавок подходит как родной, стоимостью 21 гр. (в 10 раз дешевле чем на таврию, владельцы таврий что миллионеры?) после пересадки выяснил что мой датчик тонул уже давно :) .

Max 55

Это разве поломка - это мелочь

Алексей

Цитата: Max 55Это разве поломка - это мелочь

Сглазили  :lol:  :/  левая передняя стойка вся мокрая и постукивает в ямы не влетал  и вообще ежу как пенсионер...это с пробегом в 3000 км...какой следующий сюрприз ?

Александр

цього не знає навіть господь бог :D :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Павел

Цитата: tershelпорадовал машинку, теперь у нас есть двухсторонняя сигнализация sherif 925 ver2, ставил сам вместо центрального замка,если у кого есть вопросы как подключить, спрашивайте постараюсь ответить,так же  остался родной блок ц.з.  може кому понадобится за небольшую компенсацию....

Вопрос, конечно, есть: Куда ставил гвоздя под ляду?
В смысле концевик под дверку багажника. Я что-то никак не найду толковое место. А автопостановка на сигналку при закрытых дверках и открытой ляде уже достала. А отключать такую классную функцию не хочется. Надо бороться.

Алексей

Цитата: Protey77
Цитата: tershelпорадовал машинку, теперь у нас есть двухсторонняя сигнализация sherif 925 ver2, ставил сам вместо центрального замка,если у кого есть вопросы как подключить, спрашивайте постараюсь ответить,так же  остался родной блок ц.з.  може кому понадобится за небольшую компенсацию....

Вопрос, конечно, есть: Куда ставил гвоздя под ляду?
В смысле концевик под дверку багажника. Я что-то никак не найду толковое место. А автопостановка на сигналку при закрытых дверках и открытой ляде уже достала. А отключать такую классную функцию не хочется. Надо бороться.

датчик ляды прикрутил на уголке на левый борт во внутри, сразу как заканчивается панель динамика там под обшивкой железо, только саморезы надо не очень длинные( 1 см) а то пройдет через наружный корпус...

Алексей

По поводу поломок за поездку  на 5 км поимели зависон оборотов на 4000 прикольно стоишь на светофоре и ревешь,для полного кайфа заклинило левую заднюю дверь не открывается не с сигналки ни руками ни за пыптык двери...
неделю назад когда мыл отвалился повторитель поворотника поменял,сегодня отвалился второй поменял, посмотрел на первый держится на соплях,не буду менять провались он пропадом...
славута хорошая машина...когда стоит в гараже без бензина  и ты ее не видишь....
вчера долго стоял смотрел на матиз а потом прокатился на нем, на кой хер я купил себе запорожец ??? :/

Алексей

дверь пофиксил путем подгибания тяги пыптыка, которая упиралась в наплыв на сварке лерки двери

Алексей

что то давно не писал и не заходил на форум,писать особо нечего, ездим кушаем бензин, меняем поворотники, глохнем где попало,были у двух \"диагностов\" подняли топливоподачу на хх, немного легче, но проблема на прогретую осталась.заказал у Влодимира БК \"Украина\", как приедет будет фотоотчет по установке.

штик

У меня такое было с оборотами, перепрошили, теперь едет как самолет, очень плавно и приятно. Найди по объявлениям у себя в городе кто прошивает таврии и славуты, если сделаеш прошивку то как наново не свет родишся, совсем другая машина будет. Не пожелееш. Я думаю если в Луцке нашолся мастер по этому делу, то в Севастополе огромном и подавну есть, поищи, поспрашивай. У меня пикап тоже 2010 года, такой же мотор.