Славута 1.2 инжектор 2006г. \"Атом\"

Автор Владимир, 02 Грудня 2010, 23:12:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

цвет классный получился у кузова  :cool:   :rolleyes:

Zhuk

Владимир

Цитата: ZhukКарты дверей -просто ужас...
А мне нравится. .и это главное. .)
Но ради интереса посмотрел ещё раз фото. ... .Вставка (мягкая) только на фото кажется кривой. ..она прямая. ..то натяжка создает такое впечатление..
А в отверстиях, были и уже есть заморезы. .на отрез отказался от пластиковых клипсов, нифига они не помогают ни разу. .а саморез гарантированно.

Владимир

Цитата: Alex Mihaцвет классный получился у кузова  :cool:   :rolleyes:
В живую. .да в солнечную погоду она лучше смотрится. ) А в тени (днем) она мне, в первый раз, показалась золотой. Вобщем-то всем нравится. .даже на заправке спрашивают про цвет. .) А сегодня на работе, вообще незнакомый парень спросил \"купил новую или покрасил старую?\"

Александр

Raketa, то ти її зібрав докупи чи нє?  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Владимир

Конеш. .только никак руки не доходят повесить карты дверей на задние двери. ..Как правило вожу только одного пассажира. А именно потому что с одной двери потерялся прутик от внутренней ручки открывания дверей до замка, необходимую проволоку уже достал, осталось примостить её на место, собрать ручку, решить вопрос с кнопками блокировки замка, просверлить одну дверь под саморезы, и установить карты, но перед этим хорошенько отмыть их. .).т.к. в селе у знакомых их уже мухи старательно пообсирали. . :D

Юрій

Владимир

Цитата: ЮрійФотки давай!  :rolleyes:
См. выше. Или чего фотки?

Юрій

Значить, нічого більше не зробив, з того часу?

Я думав, що вже все люкс.

Владимир

Впринципе. .шоб сделать ЛЮКС. .надо поменять ещё два замка. .т.к. старые уже разработались и магниты (ЦЗ) не могут их закрыть (только вручнуя). .одна лапка уходит дальше чем надо и потому другой штырек упирается в угол. .Ну как-то так. .) И разобраться ОПЯТЬ с замком ляды. ..(ЗАЕ** СУ***. .БЛ**!!!) приварю нафиг всю ляду. .и тогда все вылечиться, а вообще. .я уже купил замок с девятки. .осталось приварить его. На все не хватает времени.

Владимир

Шото давненько не отписывался. (время то как летит).
Особого ничего не произошло. ..
-Распорка уже стоит (давно).
-Установил \"антитормоз\"  http://avtozvuk.ua/info/16531#iicomments.
пока под капот. ..потеплеет переустановлю под бампер.
-Поставил регистратор Гейзер. .брал за 100 уе + флэшка на 32 гига.
-Всвязи с установкой регистратора, пишлось установить и прикуриватель.
-Стоят и дополнительные повторители стопов, поставил по одной СД линейке (примерно 30см.) по бокам от повторителя на стекле (сверху). Светит оочень хорошо, при торможении освещает весь багажник (полку). ..так шо теперь любой мудак увидит стопы. А один гаец с большим интересом расспрашивал про этот девайс. ..Может и правда интересно было, а может и на понт хотел взять. ..но по между прочим спросил есть ли у меня повторители на поворотники (где-то читал что такие повторители запрещены).
-Выкинул катализатор, поставил гофру. По весне поварю нерж.глушак, выкину резонатор, и если понадобится поставлю еще глушак вместо конечной дудки.
-Купил 2 метра диодной ленты (с запасом). ..размещу в фарах. ..остатки успользую по мелочам,. . на посветку бардачка например и т.п. В планах сделать общую подсветку днища авто снаружи, подсветка пола в салоне при открывании двери, подсветка земли с двери при открывании двери, подсветку багажника и моторного отсека (для комфорта).
-Сделал новую защитную решетку радиатора. ..ручная работа. ..летний вариант (завод остается зимним вариантом).
-Начал делать дополнительную панельку на торпеду, под выключаели второстепенных свойств (типа регистраторы, дудка, подсветка днища, и т.д. и т.п.) Пока вылил корпус, осталось обработать его ну и установить со всей проводкой.
-Купил два новых диска. .потом докуплю еще 3 и будет новый комплект.
-Осенью купил два тросика на замки задних дверей. .потеплу поставлю их и свершится чудо. .я наконец поцеплю задние короба на двери.
Из ремонта конешн шаровые, свечи, далее провода высотки, РХХ, помпа, главный тор.цилиндр, ремни, ну и любимый мой расходник тросик сцепления.
.
Позже пофотаю всё.

Александр

Прожектор в багажник вже поставив?  ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Владимир

Не. .но такие планы иногда проскакивают. .Когда всякие мудаки с ксенонами сзади крутятся. ..ладно еще иномарка какая. .у них хоть настроены они. .а когда всякие колхозники  ставят. .и естественно настраивают их так что бы им было лучше видно. ..Вот и подумываю поставить фару дальнего света на стекло заднее (фара-искатель дороговато). .шоб понимали. .что они МУДАКИ!.

Владимир

не не. .пока это остается радикальным методом. ..если уже достанет такой подвид водителя тогда уже буду принимать такой метод.
Просто из-за эгоизма не все понимают что они реально мешают другим.. .а главной целью таких методов является последующее понимание мудака что он не прав, и что нужно что-то предпринять. ..А весомое большенство не понимают этого. ..и когда я пропускаю их вперед и включаю свой дальний. .. .до водителя не доходит почему я это делаю.

Владимир

Распорка

Дудка (антитормоз)

Регистратор

Повторитель стопа

тоже

тоже

Проклеивал двери мебельным уплотнителем (кстати эффект ощутим) осталась полоса, а потому в виде эксперемента наклеил такие вот борты на ляду. ..Не панацея но результат уже есть. Думаю больше эффекта будет если наклеить по боку ляды (по краю). .но туда тогда нужно будет не \"D\" образный борт, а \"С\" образный (в виде канавки) тогда мне кажется результат будет 100 процентный.