Компресор(турбо) на славуту

Автор akdi, 05 Грудня 2010, 17:50:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

я знаю
але в мене вже букви на клаві постиралися
від таких драм...

хто мені купить нову клаву? ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Жора

я бы тебе прислал старую клаву,но её купили :ermm:
не пытаюсь кому то навязать свою точку зрения.просто её высказываю и защищаю.
сам сказал-демократия :)

это же хорошо что есть разные точки зрения :)
Slavuta 1.2L

LonelyWolf

ЭХ!!! ДрамО! ИМХО - не стоит сравнивать по ходовым характеристикам 2.0 и 1.2. Это тупак. Ланос (ну для примера) тоже унылый агрегат,но на него мона поставить 2,5 турбо. И уныло наблюдать,как он уходит в точку на горизонте.

Дима

Цитата: LonelyWolfЛанос (ну для примера) тоже унылый агрегат,но на него мона поставить 2,5 турбо. И уныло наблюдать,как он уходит в точку на горизонте.
:D красава

и как продолжение:
- сидя в своем мего гольфе или супер славуте...

LonelyWolf

кста,если постараться.то можно в Славку всаперить 1.3 ротор с RX-7 Мазды. Только с коробкой и приводами. Иначе родные порвет (были случаи)

Kritik

дик а шо заважає той самий с20лет втулити в славку? :)
бюджет і всьо.... до Омарчега на пару місяців тачку і літом рвеш всі гольфи від 1 до 6....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

а прикол то в том что устроили срач в теме про турбо! :d чювак давно уже свалил и забил на эту тему а вы всё обсуждаете! :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

akdi

Цитата: Lazarну он же и не предлагает туда ставить наддув на 2 бара... там всего лишь 0.5, без замены поршней, т.е. ожидается только небольшой прирост, пригодный для езды по городу, а не корч для драга...
на счет каркаса... тут не спорю, он нужен будет при крутых доработках... но ты сам себе противоречишь... если корч - тогда каркас не помеха... если каркас в городскую машину - то он ей там ни к чему... там будут скромные доработки двигла, много стайлинга внешнего и салонного...
а на счет тормозов при установке компрессора с таким маленьким наддувом, который даст в лучшем случае 10 лошадей - так и стоковых хватит, если за ними следить... хорошая жидкость, следи за патрубками, прокачивай периодически, колодки хорошие поставь... вот тебе и безопасный тюнинг, который имеет хороший и ожидаемый результат )
ну чуток более гдете под 40))))))
а ти ему не доказуй, чел стоит на своем толку.........зачем тогда регит...на форумах только для того чтоб поумничать....а я не умничаю просто делаю

вот фото з моєї старої машини все працювало гуд навіть з ДМРВ

пользуйся кнопкой изменить
Я знахожуся тут  posud.optoff.com.ua(Львівський інтернет магазин посуди) optoff.com.ua (Львівський інтернет магазин великої та малої побутової техніки)

Компютерна діагностика-перший крок, до

Женя

ты хочешь из славуты одним только копрессором поднять мощность более чем в полтора раза??? на 40 лошадей? да не мечтай!!! это фантазии и мечты... не получишь ты такой прибавки, ИМХО.

akdi

продам компресор, готовий комплет на ваз 2107 і........а також підходить і на інші з мотором 1.6-1.8 літра прибавка потужності до 40%......прошу без спаму тема про компресор є десь на форумі(всі відповіді є там!) а також на сайті виробника auto-turbo.ru
Кого цікавлять [цензура] запитання то поставити хочеться але у звязку з тим шо машина помінялася то на мотор 2.4літра не підходе...!ціна 6000тис грн терміново
тел.8067-697-26-1шість
Я знахожуся тут  posud.optoff.com.ua(Львівський інтернет магазин посуди) optoff.com.ua (Львівський інтернет магазин великої та малої побутової техніки)

Дима

akdi, тему лучше создать в купи-продайке
да и за такую сумму на этом форуме не продаш 100% и на других врятле
за 6 тыс грн можно турбо замутить, а на компрессор и 3 с головой хватит  :)

akdi

торг ніхто не вімдміняв!!!причом хороший

АнтохА

пицот ублей даю,
мож за пицот писят потом продам

Евгений

Ян

Цитата: Гоша[ славута это не то авто из которого можно сделать пулю.хотя бы изза ужасной конструкции и никакой безопасности

приберегите всё те же тысячи и купите тот же гольф2
я конечно извиняюсь... но вы думаете гольф 2 безопаснее славуты?????

славута по безопасности на уровне своих годов разработки! не более. не хуже тех же ино того же года и класса!

зы. звыняюсь шо поднял старую тему, просто зацепило...