Славута 1.2 S Кармен

Автор Alex Miha, 06 Червня 2008, 11:09:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

4izmen

Андрик
Цитувати виділененет там ни какого датчика -клема для дополнительной масы на фильтр (как заземление)
ну тоді скажи навіщо його заземляти?
Don\'t vorry - be happy

Alex Miha

Цитата: KRASAVCHEGет по городу??
Смешанный цикл.

Skiper

Неплохой результат по смешаном цикле. У меня годовой то-же в этом районе. Езда - смешаный цикл. Но я зимой не экономлю, на переездах на глушусь, дети малые в машине. Тонировка и стоечки - зачёт. А на колпаки я внимания не обращаю. На присосках - дёшево и не отлетают. Даже иногда нравятся :)). молодец. так держать!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Alex Miha

Спасибо! Тавроколпаки - эксклюзив ))) Такие токо на наших машинах стоят ))

Alex Miha

Вчера помыл машинку, начал готовиться к установке магнитолы: вытащил перчаточный ящик, отсоеденил гидрокорректор (может, его ваще нафик ампутировать?) Подкинули мне \"за просто так\" 16-е динамики с VW. Теперь надобно промутиться на проводку и на фанерки.
Парочка фоток:

Alex Miha

Поставил магнитолу. Теперь надо делать ящики и искать твитеры Филипс.

Ян

Цитата: Alex MihaВчера помыл машинку, начал готовиться к установке магнитолы: вытащил перчаточный ящик, отсоеденил гидрокорректор (может, его ваще нафик ампутировать?) Подкинули мне \"за просто так\" 16-е динамики с VW. Теперь надобно промутиться на проводку и на фанерки.
Парочка фоток:

на фольцах статные динамики весьма не плохие!:)

Alex Miha

А вот мне интересно: на этих колонках 2 колодки: одна для питания, а вторая? Для пищей?

Ян

Цитата: Alex MihaА вот мне интересно: на этих колонках 2 колодки: одна для питания, а вторая? Для пищей?
они вроде на пасатовские передние с Б6ва похоже... там пищалки.

Alex Miha

Ага, спасибо! Я так и предполагал )))

Skiper

Если есть конденсатор, то на пищалки. Рекомендую подключить пищалки отдельно: Если на магнитофоне 2-а стерео выхода, то эти фольцовские дины отдельно а 1 стереовыход типа тылового, а пищалки через конденсатор бумажный 3-4 мкФ на 2-ой типа фронт.
 Но тебя розачарует их звучание в ящике, начнут бухтеть и ты поймёшь, что им нужен объём больше, литраж приблизительно мусорного бачка; и всё таки прийдется приобрести ящичную акустику. Вместе с тем прийдётся переделывать отверствие в ящике, делать проставки под другие дины, если окажутся размером меньше. Под этот размер пойдут такие Киксы 6020. Твои попытки - это  Грабли. ИМХО.
Посмотри на ящики Сквозняка с этими динами.
 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33393&highlight=kicx+pro6020
  Кстати, он с этими ящиками занял призовое место на соревнованиях в прошлом году, я у него консультировался по построению своих ящиков. Они басят лучше всякого магазинного саба. Поверь. Слушал.
Ты же хотел компонентные ящичные Пролежни RX-5\"?
Slavuta 1.2SI by Skiper

Alex Miha

Та я ж итак деньги на Пролежни коплю :) Эти калоши - как бы, шоб магнитола в гараже не пылилась :silly:
Кикс Про, конечно, сила, но и стоят также :(
А есть маркировка этого конденсатора? Бо я в радиотехнике - так себе. Что надо сказать продавцу при покупке?
Цитувати виділенеконденсатор бумажный 3-4 мкФ
И всё?
Выходов в магнитоле несколько: на тыл, на фронт и на ВЧ. На саб выход тоже есть.

Skiper

так и говоришь, что нужны бумажные конденсаторы (только НЕ электролиты!!!) на 3, а лучше 4 мкФ (пара - по одному на каждую пищалку) напряжением 60-100Вольт. Тип может МГБ (точно не помню). Есть и на 400В - Эти большие по габаритам и не нужны, т.к. применяются в основном для пуска 3-х фазных двигателей от одной фазы. Цена, как сторгуешься, наша промышленность врядли сейчас выпускает.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Alex Miha

А можно фотку? Как они выглядят?

Alex Miha

Вчера с другом скрутили подседельники :cool: Все стыки промазал герметиком. Осталось только из ДВП переднюю гнутую стенку доделать.
Поднял сиденья так, как рассказыл Skiper. Получилось очень классно - задним пассажирам добавилось места, у меня же теперь настолько удобная посадка, шо я никогда незахочу поменять тавросидухи )))
Шкипер, спасибо за советы!
З.Ы. подседельники делал по этому чертежику:

Что пришлось делать по-другому:
1) верхнюю крышку сделали пошире - чтобы небыло щели между центральным тоннелем и ящиком. Точно так же сделали с другой стороны - там, где пластик на порогах - тоже практически ( :D ) ровный стык.
2) заднюю стенку пришлось сделать выше на 20 мм. Если сделать её по чертежу - получится короткой.
Жалко резать резиновые коврики... Ну а шо робыть.... Прийдётся... :(
Теперь надобно оббить ящики карпетом  :whistling:
Звуком доволен, шо слон. Учитывая, что колонки фришные и в ящиках пока нет передней стенки - играют нормально. На выходных постараюсь пофоткать.