СлавуткО 1.3 Si by Murr

Автор Богдан, 09 Січня 2011, 13:06:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Цитата: serdgioагат жесть конечно! насос мастер давит хорошо и работает тише чем родной!

а чо агат жесть?

а то що мастер тихо працює то пох, головне шо він працює ахаха :P
Славо-машина 1,3 інж 2009 р.н.
Мій бортовичоГ

Богдан

Цитата: Mayor7777АГАТ конечно на трассе сначало хорошо держат, и в повороты класно заходить, но по городу с нашими дорогами не очень комфортно, и у меня они очень быстро умерли и года не проездил :unsure:

а які комфортні ...
АГАТ є 4х видів

чорний - стандарт - малий ресурс, в мене подохли за 25 тис, не глотає ями, попадаєш тепер в даже неглибоку яму то ніби жопою туда впав )))))
синій - екстра - найменш популярні, читав що з ними буває така фігня що якщо зїжаєш з високого бордюра то він просто вистрілює (не знаю куда), однозначно не популярні
червоний - спорт - в знайомого стоять, хвалив
і повністю газові, колір хз який - дуже жорсткі
Мій бортовичоГ

Богдан

у меня стояли именно такие АГАТ СПОРТ

Богдан

Цитата: Mayor7777у меня стояли именно такие АГАТ СПОРТ
....
но по городу с нашими дорогами не очень комфортно

а чому по місту не комфортно ? твердо ? то ж масляні стойки вони не можуть бути жорсткіші ніж газомасляні а тим більше просто газові ..

p.s. і які поставив замість агат спорт?
Мій бортовичоГ

Юрий(Dushman)

агаты это как с крыши прыгать пяти этажного дома-поломаешь ноги или нет,ну естественно мы забываем и про чудо а вдруг!я лучше уже AT НОРМАЛЬНЫЕ ВЗЯЛ!Само лучше каяба)!у меня спереди стоят каяба а сзади поставил AT!
[url=http:

Богдан

Не комфортно в том плане что жесткие, и когда попадаешь в какую нить яму то зубы можно пощитать, а от на трасе хорошие были и крены не очень большие.  А счас поставил вставки LSA, мне очень нравятся, и дорогу хорошо держат и по комфорту норм.

Богдан

хм ну шо ж , в пятницю поставлю побачим шо з того доброго вийде =)
Мій бортовичоГ

Сергей

жесть я имел ввиду что гавно! очень много брака! лотерея! я себе не рескнул ставить! лутше каябу газ! так там хоть ходить будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

:| я надіюсь я фартовий :|
Мій бортовичоГ

Сергей

удачи надеюсь будеш доволен! а то разочарование плохо и по карману и жизнь плохой кажется! а машинка должна радовать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрий(Dushman)

Цитата: Murr:| я надіюсь я фартовий :|
с пятого этажа прыгать-
[url=http:

Богдан

Цитувати виділенес пятого этажа прыгать-

Цитата: serdgioудачи надеюсь будеш доволен! а то разочарование плохо и по карману и жизнь плохой кажется! а машинка должна радовать!

ох мені вже й самому цікаво шо ж то з тими амортизаторами буде =))))) я вірю в то шо вона буде ганяти! в пятницю буде отчет =)
Мій бортовичоГ

=Коля=

:/ вы чо гоните
Агат красные самые удачные амики с серии агат и темболее цена/качество
у меня на тавре стояли комфортно было (перед екстра зад спорт)
на славутке делфи или демфи стояли зад но мягкие что гавно , проехав штук 18 поменял на агат спорт и все забыл что такое ватная машина, дорогу держат отлично.

:D кстати АТ будут похуже агата (звдок)
и еще к томуже нормальных импортных на зад нету , на перед вставки можно поставить а на зад нет...

Богдан не парся все будет ок, а брак он везде есть , я бдаже сказал не брак а подделка, но ети оригинал

Богдан

куплено сьогодні:

Shell Helix HX7 10w-40 4л полусинтетическое моторное масло - 228 грн (на заправці Shell)

+ куплено фільтр MANN (синій) - 22 грн, правда є сумніви на рахунок оригінальності, ну і хер з ним

планується покупка 3 літрів масла в КПП ібо шо залито зараз невідомо та і туда періодично шось доливалось, ту бодягу треба вилити і залити правильного масла :/ далі буде
Мій бортовичоГ

Богдан

ZiC G-FF 75W85 - куплено 3 літри масла в КПП 179 грн за всьо :whistling:

Мій бортовичоГ