Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Хрена ни каких великов будем и дальше ездить на наших боевых конях Славутах \\m/ Пусть джыпов жаба давит от того что наши машины израсходуют так мало топлива *CRAZY*
С уважением Владимир!!!

23q

ага, очень мало. у меня до 10 литров. карб у разных делал и понту. ну а что если я 5 минут еду-три часа стою.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Владимир

Женя у меня тоже самое *DONT_KNOW* Буду делать каб *WALL*
С уважением Владимир!!!

Алексей

Что уже случилось?
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Владимир

Цитата: 23qага, очень мало. у меня до 10 литров. карб у разных делал и понту. ну а что если я 5 минут еду-три часа стою.
Женя я себе сделал сечас расход нормальный *DANCE*  А поблема была в тросике подсоса он открутился на карбераторе *BYE*
С уважением Владимир!!!

23q

открутился зажим? и какой счас расход и как ездишь?

Павел

Мужики если вы увидите эту машину ....

То знайте ЭТО еду Я!  8)

Владимир

Ну вот и приехали :(  Ещё  на одного Славутовода стало меньше.
С уважением Владимир!!!

Саня

23q

приехал я на славуте менять подшипник, ну и жалуюсь-от поламалось, а мастер мне говорит, та то фигня, вот у меня постоянные клиенты -калины, вот там полная жесть, типа часто все летит, не знаю правда ли...

Павел

Та не пацаны... Калина НАМНОГО добротнее сделана чем славка и даже ланос, и что самое главное до нее запчасти и то дешевле + есть альтенатива покупки запчастей производства Германии ( а на тот же Ланос ---- Польша верх совершенства... ) Меня Очень радует движок 1.6 --- он абсолютно безразличен к загрузке салона -- 5 человек + полный багажник идет что пустая + расход трасса 6.1 по Полтаве 8.1-8.3 ( а Славка --- 11-12л)

И к тому же я как был Славутовод так им и остался Славка не продается ближайшие года!

Віталій

Цитата: MaVeRiKчто самое главное до нее запчасти и то дешевле + есть альтенатива покупки запчастей производства Германии ( а на тот же Ланос ---- Польша верх совершенства... )
А в чем проблема?. На той неделе брал на колесо подшипник германский 62грн.
Цитата: MaVeRiKрасход трасса 6.1 по Полтаве 8.1-8.3 ( а Славка --- 11-12л)
Сними ракетный двигатель :) . Родной на Славуте кушает 8л. газа. Бензина примерно 7,5 \"покругу\".

23q

vitw у меня десятка, летом может чуть меньше -9л, у меня карб... Город 10 мин еду, 2 часа стою.

Віталій

Цитата: 23qvitw у меня десятка, летом может чуть меньше -9л, у меня карб... Город 10 мин еду, 2 часа стою.
Так отрегулируй карбюратор. Мне на киевском делали.
У меня одна карб, другая инж славуты. И есть самая прожорливая таврия с фиатовским движком (7л. трасса).

23q

Цитата: vitw
Цитата: 23qvitw у меня десятка, летом может чуть меньше -9л, у меня карб... Город 10 мин еду, 2 часа стою.
Так отрегулируй карбюратор. Мне на киевском делали.
У меня одна карб, другая инж славуты. И есть самая прожорливая таврия с фиатовским движком (7л. трасса).
типа я сам не догадался: и на киевском и на амк на комарова делал-результат один-десятка.