Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Serg

Да, було цiкаво =) Ну, в мене фото не такi якiснi, але

головний папарадзе зустрiчi (ще не зазначений вище) Maverik:

далi ми з машинками

Ну, висновок хочеться зробити наступний: FaRmers з обов\'язками органiзатора i головного пiдбурювача-обдзвонювача зустрiчi  справився  :D  Ну шо ж, особисто я з нетерпiнням чекаю 2 серii ---> вилазки на природу. Шашлики, рiчка i т.п.

igor 99

всем привет!а есть фотки или видео как мы катались? :D
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Владимир

Цитата: igor 99всем привет!а есть фотки или видео как мы катались? :D
Игорёк видео если не ошыбаюсь есть у Maysa :|
С уважением Владимир!!!

igor 99

вот так всегда-не повезло :D
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Саня

Владимир

Братва есть предложение на новую встречу  :mad:  Гдето на речке с ночёвкой с шашлыком гдето в средине или в конце Июня :|  Гдето на Ворскле не очень далико чтобы каждому было удобно по растоянию, мы все с Полтавы один с Дыканькы.Жду предложений на форуме :rolleyes:
С уважением Владимир!!!

Владимир

Братва я забыл о самом главном. Клубные наклейки заказывать будем :| Если будем то сколько 6-ть  :|  Я претпочетаю на задние стекло. А  Вы :|
С уважением Владимир!!!

Алексей

Ребята нужна помощь! где в Полтаве есть норм карбираторщик? очень надо. Настроил карб по книжке, а расход все равно за городом 7 литров =( а погороду еще больше. Посоветуйте и помогите.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

23q

Присоединяюсь к вопросу. На Киевском вокзале нормально мне не настроили. Нужна именно регулировка, что б человек знал как крутить качеством и количеством.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Алексей

там 200 рубасов завалил я поехал купил рем комплект и сделаю все сам  сделать.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

23q

Цитата: ToRsionтам 200 рубасов завалил я поехал купил рем комплект и сделаю все сам  сделать.
я вас не понимать :/

Алексей

Ой сорри. Карбираторщик, который возле Киевского вокзала запросил 200 гривен за регулировку. А на СТО на Комарова (название вроде бы АМК) 260 запросили. Я поехал и туда, проконсультировался, и решил зделать всё сам. Поехал на Маршала Бирюзова в амтомагазин и купил рем комплект до карба.

23q

Мне на Киевском сделали за 160 пару месяцев назад. Сейчас я поменял кулачек ускорительного насоса, отрегулировал клапана, поэтому мне нужно просто настроить карб. По-моему в АМК настройка стоит 50 грн.

Владимир

Мужики я незнаю как делают на Киевском какое у них качество и гарантия :|  Я себе в прошлом году делал на АМК каб почистели поставили новый рем комплект и самое главное каб отрегулировали на стенде!!! Я вчера вернулся с командеровки ездил на своеей Славке залил в бак 14литров пробег 287км. Сегодня ищё сездил на базар с женой и на обратной дороге заправился на Woge. И кто мне скажет что плохая регулировка? :cool:
С уважением Владимир!!!

23q

Короче настроили мне на АМК за 20 грн СО газоанализатором, и выставили обороты(таха у меня нет, а на слух я пока не могу точно). Вроде лучше. Сказал, что они ставят 4 кулачек на ускорительный насос, потому как делают один слоник.