Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igor 99

\"e=io]Це досить недешеве задоволення, тим паче в Ігоря 99 )))) чем же я тебе так не угодил?конечно не дешовое удовольствие.а вам бы все подешевле или вообще даром...
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Владимир

Народ *BRAVO*  Вы где все подевались. Только зима наступает все резко исчезают. *WALL*
С уважением Владимир!!!

Aryan

У всіх зимова сплячка??!!!!!

Владимир

Салют земляк  *DRINK*  Откуда сам будеш. Рады тебя приветствовать в нашем клубе.  *YAHOO*
С уважением Владимир!!!

Владимир

Земляки одноклубники на Апрель месяц хочу организовать общий сбор Полтавских ]:->  Жду от Вас кто будет *WRITE*
С уважением Владимир!!!

Віталій

Саня

crank555

ПОЛТАВА  , мы едим к вам 16, за салом  *DRINK*  встречай  \\m/

23q

приезжай, всегда рады видеть в нашем селе городских людей ))))
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Владимир

Где встретимся  *WRITE*  В каком районе берёте сало *YAHOO*
С уважением Владимир!!!

crank555

В Полтаве 16 февраля состоится праздник сала, сообщает городской совет.

\"Для гостей праздника подготовят разнообразные конкурсы и устроят праздничную развлекательную программу\", - заметили в ведомстве. По данным горсовета, на празднике будет большой выбор блюд из сала, а также мясо от отечественных производителей, другие кулинарные изыски.

Подобный праздник пройдет уже в шестой раз. Он состоится на улице Октябрьской от ТЦ Златогород до Театральной площади 16 февраля с 12:00 до 15:00.

Владимир

Отлично я буду *YAHOO*
С уважением Владимир!!!

Віталій

Так можливо непогано було б замутити міні з\'їзд. \"Славутосало\" якесь?.
З\'їхатись кудись, де транспорту малувато. На початку жовтневої, перед монастирем, наприклад. Хвилин на 20. Далі хто роз\'їдеться, хтось пройдеться на сало-концерти дивитися... *DRINK*

Serg

Мужики, хто чіповщика порадить в Полтаві? Я сьобі газ поставив, тепер треба блок керування перешити.

Віталій

Мені перешивали 2 машини: 0503464950 навпроти автобазару вздовж київської траси.