Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей

так как критик говорит ми тогда никогда не собиремся. если есть желающие посетить
город кировоград отдохнут погудеть приежайте
согласен комуто дальше ехать чем нам но ради встречи приехать както можна
с собой брать денег как говорят чем больше тем лутше но я думаю минемум по сотке
1       прожевание гдето 30 грн
2       пиво и шашлык

всем спасиба за внеманее решайтесь и преежайте

Д Щ В С Т Р Е Ч И
                                                                       Д Р У З Я

Димончик

я могу сказать однозначно, что я не приеду.
у меня жена после операции, оставить её (пусть даже на два дня) одну с двумя малыми детьми я не могу. никак  :|
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Taraseevich

я тоже вряд ли приеду,есть желание,но нет возможности..

Владимир

Мужики я  пролетаю,у меня на работе сплошные командировки только на той недели был 2-ва раза вДнепре,раз в Кривом Рогу и раз в Киеве,я работаю сборщиком мебели а наша фирма выиграла тендер так мы сечас работаем в поте лица.Следующий раз если гдето будет Глобал то постараюсь прикатить.
С уважением Владимир!!!

Taraseevich

надо наверно что б здесь отписались кто точно пиедет,пока ниодного нет....

седой

всем привет я новенький скажите когда следующая встреча :)

Юрій

Всі мовчать?
Хто збирається їхати?

Taraseevich

Цитата: ЮрійВсі мовчать?
Хто збирається їхати?
и я за шо,пишут те кто неедет,боюсь встреча либо несостоится либо приедет 2,5 машин,думаю у многих в финансы все упирается....

владимир

все финансы в трубу горбатишся на дядю с заправочным пистолетом в руках
только тех кто любит труд негром а африку берут

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Цитата: №525я бы приехал :)
Кто тебе мешает? Встретим.
главное машину не купить,а её содержать.

Юрій

Та не буде нічого...  :(  

Тільки я, №525 і Igorka хочуть приїхати. Маловато.

Владимир

Товарисчи. Так может на август устроить. В августе много людей в отпуск уходят. На случай можно и палаточный лагерь устроить. Дабы в сам город не заезжать. На форуме дофигища людей. хватит и небольшого процента для отличной встречи.

Коля

Цитата: RaketaТоварисчи. Так может на август устроить. В августе много людей в отпуск уходят. На случай можно и палаточный лагерь устроить. Дабы в сам город не заезжать. На форуме дофигища людей. хватит и небольшого процента для отличной встречи.
я только за!!

Цитата: AndyS
Цитата: №525я бы приехал :)
Кто тебе мешает? Встретим.
охота же не поодиночке, а так что б все сразу.. :(

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Владимир

Посмотрел по гугл. Например в районе Новой Павловки, там водоём есть. Мне присмотрелось место между павловкой и карьером. Что скажут местные?
Мне дорога обойдётся где-то в 250 грн. по этому я смогу приехать. Вторая половина июля и до 20 августа, в эти сроки я пока ничего не заплонировал. Палатка, котёл, тринога, топор, короче у меня есть всё для оседлого туризма.
А сколько вообще людей с Кировограда может приехать?
Кстати до места где я предлагаю и с трассы легко заехать. И встретиться можно на трассе.
Кстати и по пути можно встретиться с Одесской и Ник. обл.
Чего тут ломаться то. Объявить прото о конкретной дате, и пусть каждый решает для себя сможет ли. А непосредственно перед слётом, пусть каждый отзвониться местным и сообщит чего и сколько нужно каждому купить, а по месту соответственно денюжку на возврат. Я так то скорее всего с собой повезу сразу.
Задание для местных, - поймать, убить, и замариновать шашлык (колличество узнать при отзвоне участников) - поймать и убить дрова, да побольше. Ну а всё остальное можно исправить по месту.
В июле пусть каждый кто хочет принять участие каким-то образом сообщит сколько он хочет схавать шашлыка (свинья, курица) ну и другую корректирующую информацию. Давайте например на 30 июля (это суббота). Обсуждения и предложения...